1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Erreur talend lors de l'exécution

    Bonjour la communauté

    Je modifie un job dans le quel j'utilise cette méthode https://www.talendbyexample.com/tale...-load-job.html pour charger mon context. Bref comme on le voit à l'exécution mon context ce charge bien grâce au prejob mais j'ai une erreur sur le tfileinput


    Nom : erreur talend 2.JPG
Affichages : 27
Taille : 93,0 Ko


    Nom : erreur talend.JPG
Affichages : 27
Taille : 91,4 Ko


    ligne java en erreur

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:1692

    try {
    fid_tFileInputDelimited_4 = new org.talend.fileprocess.FileInputDelimited(
    (String) globalMap
    .get("context.Provider_01_LocalDirPositionsProfessionStock"),
    "UTF-8", "|", "\n", true, 1, 0, -1, -1, false);
    }

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:2492

    public static void main(String[] args) {
    final Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_CopyClass = new Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy();

    int exitCode = Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_CopyClass
    .runJobInTOS(args);

    System.exit(exitCode);
    }

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:2663

    try {
    errorCode = null;
    tFileInputDelimited_4Process(globalMap);
    if (!"failure".equals(status)) {
    status = "end";
    }




    Un peu d'aide ?

    Ma configuration

    Talend 6.3
    JDK 1.8
    VM Rehat 6

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 547
    Points : 1 095
    Points
    1 095

    Par défaut

    tes variables de context ne sont pas dans la globalMap

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    contect.NomDeTaVariable
    ça devrait suffir
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discutions est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Citation Envoyé par supergeoffrey Voir le message
    tes variables de context ne sont pas dans la globalMap

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    contect.NomDeTaVariable
    ça devrait suffir
    ok bon je suis en apprentissage et nulle en java.

    comment je les ajoutent dans la globalMap ?

    comme ça non ?

    Nom : erreur talend 3.JPG
Affichages : 19
Taille : 34,7 Ko

    C'est un peu flou pour moi je pensais que le fait que le fichier de context chargé en début job dans laquelle la variable est définie suffisait à l'appeler. Au niveau du File name / stream du tfileinput ..... j'ai bien fait context.mavariable après l'avoir crée dans le context propre au job

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception ou erreur 104 lors de l'exécution d'un programme
    Par RahmaZayoud dans le forum Java & Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2010, 16h40
  2. Erreur bizarre lors de l'exécution d'une requête
    Par Mr. NoReaction dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 22h22
  3. Erreur SQL0104N lors de l'exécution d'une stored proc
    Par bladerunners dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 20h50
  4. erreur windows lors de l'exécution
    Par sandytarit dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/11/2006, 18h00
  5. Message d'erreur Windows lors de l'exécution de l'appli D6-
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo