1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut Erreur talend lors de l'exécution

    Bonjour la communauté

    Je modifie un job dans le quel j'utilise cette méthode https://www.talendbyexample.com/tale...-load-job.html pour charger mon context. Bref comme on le voit à l'exécution mon context ce charge bien grâce au prejob mais j'ai une erreur sur le tfileinput


    Nom : erreur talend 2.JPG
Affichages : 22
Taille : 93,0 Ko


    Nom : erreur talend.JPG
Affichages : 21
Taille : 91,4 Ko


    ligne java en erreur

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:1692

    try {
    fid_tFileInputDelimited_4 = new org.talend.fileprocess.FileInputDelimited(
    (String) globalMap
    .get("context.Provider_01_LocalDirPositionsProfessionStock"),
    "UTF-8", "|", "\n", true, 1, 0, -1, -1, false);
    }

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:2492

    public static void main(String[] args) {
    final Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_CopyClass = new Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy();

    int exitCode = Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_CopyClass
    .runJobInTOS(args);

    System.exit(exitCode);
    }

    Import_Fichier_CG_Test_Mysql_V5_Copy.java:2663

    try {
    errorCode = null;
    tFileInputDelimited_4Process(globalMap);
    if (!"failure".equals(status)) {
    status = "end";
    }




    Un peu d'aide ?

    Ma configuration

    Talend 6.3
    JDK 1.8
    VM Rehat 6

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 513
    Points : 1 014
    Points
    1 014

    Par défaut

    tes variables de context ne sont pas dans la globalMap

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    contect.NomDeTaVariable
    ça devrait suffir
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : mai 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Citation Envoyé par supergeoffrey Voir le message
    tes variables de context ne sont pas dans la globalMap

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    contect.NomDeTaVariable
    ça devrait suffir
    ok bon je suis en apprentissage et nulle en java.

    comment je les ajoutent dans la globalMap ?

    comme ça non ?

    Nom : erreur talend 3.JPG
Affichages : 13
Taille : 34,7 Ko

    C'est un peu flou pour moi je pensais que le fait que le fichier de context chargé en début job dans laquelle la variable est définie suffisait à l'appeler. Au niveau du File name / stream du tfileinput ..... j'ai bien fait context.mavariable après l'avoir crée dans le context propre au job

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception ou erreur 104 lors de l'exécution d'un programme
    Par RahmaZayoud dans le forum Java & Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2010, 15h40
  2. Erreur bizarre lors de l'exécution d'une requête
    Par Mr. NoReaction dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 21h22
  3. Erreur SQL0104N lors de l'exécution d'une stored proc
    Par bladerunners dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 19h50
  4. erreur windows lors de l'exécution
    Par sandytarit dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/11/2006, 17h00
  5. Message d'erreur Windows lors de l'exécution de l'appli D6-
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo