IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] générer un pdf à partir d'un projet php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de mak04
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FPDF] générer un pdf à partir d'un projet php
    Bjr à tte la communauté !
    J'ai un souci, je parvient pas à générer le dossier pdf avec fpdf. J'exécute meme les démo du tutoral et ça m'affiche juste les lignes de code tel que écrit mais de façon compressé. Je demande s'il ya quelque configuration à faire au préalable pour que la pdf soit généré?
    Merci et coordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux dire que tu obtiens un fichier pdf avec du code PHP écrit dedans ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de mak04
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non le pdf n'est pas généré. Le fichier c'est ouvert sur le navigateur et affiche juse le code de génération de pdf que j'ai écrit

  4. #4
    Candidat au Club Avatar de mak04
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai meme essayé d'exécuter les démo du tutoriel fphp et l'affichage est pareil. Affichage du code sous forme compressé

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par mak04 Voir le message
    Non le pdf n'est pas généré. Le fichier c'est ouvert sur le navigateur et affiche juse le code de génération de pdf que j'ai écrit
    Tu appel bien le fichier via une adresse http , du genre http://monserveur.com/monfichier.php ? Pas simplement en double cliquant dessus ou en le glissant dans le navigateur ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Candidat au Club Avatar de mak04
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bjr Gunk et merci Pour ton aide hier
    Comme tu disais, je n'ouvrais pas le fichier normalement.
    Merci encore et bne jrnée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Générer un PDF à partir d'une page PHP
    Par Finnegans dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 10h19
  2. [FPDF] Générer un pdf à partir d'une base MySQL
    Par sjcbboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2008, 10h36
  3. [FPDF] Générer un PDF à partir de PHP
    Par tartiflette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 18h17
  4. [FPDF] Export de PDF à partir d'un fichier PHP
    Par Mat5725 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 20h57
  5. Générer un PDF à partir d'une page ASP
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo