IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cherché un mot en double, triple avec du regex fichier .txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut cherché un mot en double, triple avec du regex fichier .txt
    Bonjour à tous,

    j'ai un fichier .txt avec du texte ...

    et sur ce texte j'aimerais repérer si il y a des doublons, voir des mots en triple, ou 4 fois ...

    j'utilise sublime texte et j'aimerais connaitre quelle regex je dois utilisé ...

    pour cela

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    un début de piste :


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai cherché sur google

    substr count chain regex
    substr count chain regex + sublime text

    j'ai rien trouvé c'est une fonction php et je sais pas si ça ira aussi sur sublime text car comme j'avais dit j'ai un fichier texte avec des mots dedans

    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK, mais là, tu es dans le forum PHP...
    ...et je ne connais pas Sublime Text.


    Tu veux pouvoir trouver :
    • pour un mot en particulier (mot connu) ? -> "Find" suffit
    • ou pour n'importe quel mot ? (et là, je ne vois pas comment une regex peut faire l'affaire)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    re bonjour,

    justement c'est pour éviter de faire find et cherché le mot
    je voulais localisé directement tout les mots en doublons ou en triple pour éviter de les chercher :-)

    je peux utilisé la fonction php que vous avez donné -> mb_substr_count()

    et de trouver automatiquement les doublons et mettre en évidence

    si double un span jaune, triple un span orange ...

    merci encore

Discussions similaires

  1. [WD-2013] Taille du fichier qui double/triple avec fonction "grouper"
    Par Maair dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2016, 13h27
  2. Contenu JTextArea avec Retours Chariot --> fichier txt
    Par GuyMH dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2015, 16h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 16h47
  4. [RegEx] Extraction des mot dans un paragraph avec les REGEX
    Par geforce dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 18h58
  5. Probleme de double connexion avec meme login et mot de passe
    Par whally dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo