IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

PROBLEME AVEC LES PARAMETRES


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    fossoyeur
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : fossoyeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut PROBLEME AVEC LES PARAMETRES
    bonjour quand je lance les parametres en cliquant sur config il me met ça
    Nom : erreur.jpg
Affichages : 378
Taille : 149,4 Ko
    j'aimerais comprendre si quelqu'un c'est pourquoi il me met ça ( il me fait pareil avec le config de crafty os)

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Pour déboguer plus facilement, active le debug JUSTE avant de lancer la fenêtre de paramètres, puis arrêter ton OS. Ca permettra de voir les traces, et les opérations effectués.

    Pour activer, appuie sur F10, puis tape et PUIS lance Paramètres, laisse les messages s'afficher, et si tu peux, arrête ton OS, et copie le contenu du fichier DEBUG.LOG, ici même dans une balise code# qu'on puisse investiguer tout ça

    Cordialement,
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    fossoyeur
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : fossoyeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut SUITE
    je ne peux pas l'evoyer le fichier est trop long mais voici le lien pour telecharger le fichier debug.log car il y a trop de chose
    https://1fichier.com/?aaokdz8piy

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    La version Alpha 3.9 comporte toujours des bugs, mais quand je vois ceci:Nom : snip_20170529091636.png
Affichages : 357
Taille : 127,0 Ko J'ai tendance à penser qu'il y a un problème de formatage des caracteres du fichier. Assure-toi que le fichier est bien encodé en ANSI/ASCII et non en UTF ou UCS.

    Si ça marche pas, essaie de réecrire les premières lignes manuellement au clavier (Et en ANSI). Enregistre et refait un debug et regarde si tu as la même erreur.

    Cordialement.
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    fossoyeur
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : fossoyeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Apres plusieurs essai le resultat reste pareil si j'utilise le code de MINOSX le premier paratetre passe mais le 2eme me met une erreur
    Nom : erreur2.jpg
Affichages : 329
Taille : 72,2 Ko
    pourtant ils sont bien en ainsi j'ai du mal a comprendre je continue de chercher

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Informatique et Développeur de MineOSX

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 74
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Salut, c'est un bug de la 3.9, des fuites d'adresse mémoire.

    Je te conseille d'attendre que Cpcdos 4.0 sorte pour continuer ton OS

    Cordialement,

    MINEOSX, Le Créateur de MINEOSX.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    fossoyeur
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : fossoyeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    mercis encore de m'avoir repondu

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est vrais que malgré la belle apparence de la 3.9, le noyau, dont le shell est encore bourré de bugs, memory leak, et de buffer overflow..
    Visiblement il s'agit d'une différence plan d'adressage de ta mémoire RAM. Quand je vois le registre eax à zéro.. Ce crash à fortement été provoqué par un buffer overflow quelque pars dans le code du noyau qui à litérallement écrasé une zone de mémoire importante..

    La 4.0 devrait effectivement être plus stable, mais la syntaxe CpcdosC+ qui passe en V3 à plutôt bien changée.
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme avec les parametres
    Par Tchiii dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2013, 22h31
  2. Problemes avec les Parametres template
    Par hardcpp dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2012, 05h32
  3. [2K8] Probleme avec les parametres
    Par spezet29 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 09h37
  4. Probleme avec les parametre de shellexecute
    Par Djekill dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2006, 11h32
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo