IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Créer dossiers à partir d'un fichier .txt


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer dossiers à partir d'un fichier .txt
    Bonjour tout le monde,

    J'espère faire la demande dans la bonne section (pardon d'avance)

    Est-il possible de créer un batch ou autre afin de créer des dossiers à partir d'une liste présente dans un fichier texte (+/- 500)

    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par N3v3N Voir le message
    Est-il possible de créer un batch ou autre afin de créer des dossiers à partir d'une liste présente dans un fichier texte (+/- 500)

    Oui, on peut le faire facilement !
    Donner nous un petit exemple (5 lignes ou plus) de votre fichier pour faire des tests

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message

    Oui, on peut le faire facilement !
    Donner nous un petit exemple (5 lignes ou plus) de votre fichier pour faire des tests
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Police.Academy.iNTERNAL.FRENCH.DVDRiP.XViD-PANiK
    Police.Academy.2.FRENCH.DVDRiP.XViD-PANiK
    Police.Academy.3.FRENCH.DVDRiP.XViD-PANiK
    Police.Academy.4.FRENCH.FS.DVDRip.XviD-PANiK
    Police.Academy.5.FRENCH.FS.DVDRiP.XViD-PANiK
    Je ne suis pas dans la légalité mais c'est à titre d'exemple

    Merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Voici le bout de code qui vous permet de créer des dossiers a partir d'un fichier texte
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @echo off
    set "File=List.txt"
    for /f "delims=" %%A in ('Type "%File%"') do (
        If not exist "%%A" MD "%%A"
    )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message
    Voici le bout de code qui vous permet de créer des dossiers a partir d'un fichier texte
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @echo off
    set "File=List.txt"
    for /f "delims=" %%A in ('Type "%File%"') do (
        If not exist "%%A" MD "%%A"
    )
    My hero!

    Fonctionne parfaitement. Merci beaucoup

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par N3v3N Voir le message
    My hero!

    Fonctionne parfaitement. Merci beaucoup
    Dans ce cas je réclame mon +1 et de marquer la discussion comme

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message
    Dans ce cas je réclame mon +1 et de marquer la discussion comme
    done

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer et Ecrire dans un fichier.txt à partir d'une ArrayList
    Par cheyma dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2016, 17h28
  2. Créer des dossiers à partir d'un fichier .txt
    Par Hastings86 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2016, 09h53
  3. Créer un fichier xml à partir d'un fichier txt
    Par amibar dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2013, 15h46
  4. [Débutant] Créer une matrice à partir d'un fichier .txt
    Par niepoc dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2008, 22h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo