IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

déployé une application PyQt (QML)


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut déployé une application PyQt (QML)
    Bonjour a tous.
    voila j'ai réussis a développé une petite application sous Windows on utilisant PyQT et QML, et maintenant j'aimerai bien l'utilisé dans une tablette.
    puis je n'ai aucune idée comment faire pour la déployé ( je veux que j'aurai juste une icone dans ma tablette, quand je clic sur elle l'application démarre)
    j'ai entendu parler de pydepolyer ou py2exe qui génère des .exe mais je ne sait pas comment utilisé.

    voici l'architecture de mon application.

    > projet
    ........projet.pro
    ........>Sources
    ..............main.py
    ........>Ressources
    ................>qml.qrc
    .....................>content
    ..........................Etale.qml
    ......................main.qml
    ......................Page.qml
    ......................Page1.qml



    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment déployer une application développée en QML et PyQt ?
    Bonjour a tous.
    voila j'ai réussis a développé une petite application sous Windows on utilisant PyQT et QML, et maintenant j'aimerai bien l'utilisé dans une tablette.
    puis je n'ai aucune idée comment faire pour la déployé ( je veux que j'aurai juste une icone dans ma tablette, quand je clic sur elle l'application démarre)
    j'ai entendu parler de pydepolyer ou py2exe qui génère des .exe mais je ne sait pas comment utilisé.

    voici l'architecture de mon application.

    > projet
    ........projet.pro
    ........>Sources
    ..............main.py
    ........>Ressources
    ................>qml.qrc
    .....................>content
    ..........................Etale.qml
    ......................main.qml
    ......................Page.qml
    ......................Page1.qml



    merci d'avance

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 89
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne précise pas sous quel système est ta tablette.

    Je ne connais pas pydepolyer mais py2exe ne sert qu'à créer des exe sous Windows.
    Je te conseille d'aller faire un tour sur le site de Tyrtamos et notamment de regarder ces docs : py2exe et cx_freeze qui semble la meilleure solution pour windows si c'est, bien sur, ce que tu veux.

    Bonne lecture.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2013, 09h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 14h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo