IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modifier Div col-md-8 a col-md-12 suite à Collapse


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Modifier Div col-md-8 a col-md-12 suite à Collapse
    Bonjour ( et merci d'avance si vous avez une idée )

    Tout est à peu près dis dans le titre ... Pour le principe : j'ai un container bootstrap qui contient 2 div : une col-md-8 et une col-md-4 .
    Ma col-md-4 peut être collapser via un bouton qui se trouve dans ma première div. J'aimerai si possible que suite au Collapse ma col-md-8 devienne donc une col-md-12 ( remplisse l'espace disponible en fait ! ) et revienne à sa position de départ en cas de re-click sur le bouton --> en gros c'est un phénomène de sidebar ..

    Avez vous une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est toujours mieux de poster un bout de code qu'on peut tester.

    Sinon, je dirais en JavaScript : remplacement de class (.toggleClass() en jQuery)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Bonjour et merci pour la reponse
    Bonjour et merci pour la reponse !
    Pour le bout de code , j en posterai un cet aprem du fait que je suis actuellement sur tablette.
    Pour la réponse, j avais pensé qu il y aurait quelque chose de natif sur bootstrap a rajoute par exemple dans les intitulés de mes class de div du type col-push ou col-pull...

    Quoi qu il en soit merci pour la reponse, je regarde ca dans l aprem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier div adjacentes au survol
    Par ludocorpe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2016, 10h08
  2. Changer col. identity ds 1table en gardant les dépendances
    Par utilisateur_java dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2005, 13h49
  3. Connaitre le type de chaque col d'une table Paradox
    Par mjp dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 21h00
  4. Index sur une col. de type 'booléen": utile?
    Par Atreides dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 13h12
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo