IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

inserer '\ 'dans une base de données mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut inserer '\ 'dans une base de données mysql
    salut,
    svp je veux insérer une valeur dans ma base de données contenant un \ mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
       $typen='App\Notifications\Candnotif';
       $notif_type='App\User';
       foreach ($user as $u) {
     
         $sql1 = 'INSERT  into notifications (id,type,notifiable_id,notifiable_type) VALUES(" 23","'.$typen.'","'.$user['id'].'","'.$notif_type.'")';
         $bdd->exec($sql1);
    mais dans la base de données il ignore \ il m'insère App'NotificationsCandnotif' je l'est remplacé par \\ mais ca marche as j'ai obtenu le meme résultat

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Il y a des fonctions en standard pour cela : mysql_real_escape_string

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut un double echappement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $typen='App\\\Notifications\\\Candnotif';
    Mais typiquement ici une requête préparée s'impose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      $typen='App\Notifications\Candnotif';
      $notif_type='App\User';
     
      $bdd->prepare('INSERT  into notifications (id,type,notifiable_id,notifiable_type) VALUES(:id, :type, :notifiable_id, :notifiable_type');
       foreach ($user as $u) {
              $sth->execute(array(':id'=>23, ':type' =>$typen, ':notifiable_id' => $user['id'], ':notifiable_type'=>$notif_type));
       }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] inserer des données en arabe dans une base de données mysql
    Par curieuseInformatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 12h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 13h14
  3. créer une boulce pour lire dans une base de donnéé MySQL
    Par pierrot10 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 15h21
  4. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 23h41
  5. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo