IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[symfony] url image


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [symfony] url image
    Bonjour,

    en voulant afficher l'url d'une image en bdd dans mon fichier twig je recois une erreur de l'image comme la :
    Nom : mention1.PNG
Affichages : 931
Taille : 5,4 Ko


    voila le lien en bdd :
    Nom : 14952938705116_mention.png
Affichages : 944
Taille : 12,4 Ko


    et mon affichage dans mon twig :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    {% extends 'layout.html.twig' %}
     
    {% block title %} {% endblock %}
     
     
     
    {% block body %}
     
        <div class="col-md-4 col-md-offset-4 text-center">
            <h2> {{ imageFormation.image.nom }}</h2>
            <hr>
     
     
            <img src="{{ asset (imageFormation.image.url) }} "/><br><br>
        </div>
     
    {% endblock %}
    pouvez vous m'aidez a résoudre mon problème s'il vous plait?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Dans ta table tu n'as pas une URL mais un chemin d'accès.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pour tas réponse,
    oui entre temps j'ai trouver la solution , je devais juste faire ( img\Mention.jpg) et non le chemin a partir de c:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] enregistrement url images dans bd
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 21h34
  2. [MySQL] url images fonctionne pas dans ma BDD
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 20h11
  3. [MySQL] URL image via formulaire
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 09h34
  4. [IIS6] url image avec pourcent '%'
    Par ronald dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 19h44
  5. [color: url(image)]
    Par spirou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo