IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] include remplacer chemin par variable


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [ASP] include remplacer chemin par variable
    bonjour a tous,
    voila mon pb :
    dans une inclusion du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include file "chemindemonfichier.asp"-->
    je souhaite remplacer "chemindemonfichier.asp" par une variable
    j'ai tenté qques syntaxes sans résultat du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!--#include file mavar--> 
    <% include mavar %>
    et tout cela sans résultat
    Alors ... est ce possible ? et si oui quelle syntaxe ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Damn,

    L'instruction INCLUDE est exécutée avant que le code ASP ne soit interprété, donc utiliser une variable ne marche pas.

    Fais une recherche avec "dynamic include" sur Google/Groupes/Recherche avancée et tu auras une tapée de résultats.

    Une solution est donnée ici:
    http://minilien.com/?IqPv0I48Wy


    Yan
    La nourrice montre son sein, et le pont s'affaisse
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    cool voila le terme "dynamic include"

    merci pour ta réponse ryan

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je remonte ce topic car je me pose la même question.
    Bon j'ai reussi à contourner le problème en ecrivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    Select Case Request.QueryString("idTxt") 
      Case "coucou"
    %>
          <!--#include  file="rep/fichier_coucou.asp"-->
    <%
    Case "salut"
    %>
    ....
    ....
    <%
    Case Else
    %>
          <!--#include  file="rep/fichier_salut.asp"-->
    <%
    End Select
    %>

    Mais je voudrais bien savoir comment passer une variable car je ne trouve rien sur dynamic include...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accents d'une page includé remplacés par un carré (FF FD)
    Par nims dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 01h16
  2. probleme Href avec include : le chemin est variable !
    Par tarekos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2008, 15h06
  3. variable et include, remplacement de variable
    Par didou038 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 17h05
  4. [ASP] [include] variable
    Par Alex35 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 09h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo