IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Date - objet introuvable


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Date - objet introuvable
    Bonjour,

    Lorsque j'écris cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim vDate As Date
    vDate = Date
    J'obtiens :

    Erreur de compilation :
    Projet ou bibliothèque introuvable

    Comment cela se fait-il ?


    Cordialement.
    Séb

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Essai de mettre Date(), voir même Now()
    Guilty for being the best

    Il y a des choses qui semblent naturelles... Jusqu'au jour où on ne les a plus...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Lorsque je met Date() et que j'enregistre il m'enlève les parenthèses.

    Ce qu'il y a de curieux, c'est que ca a toujours fonctionné, jusqu'à aujourd'hui (sans modification de code)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    En fait, j'ai fait mon application sous Access 2000.

    En la testant sous Access 2003, les références ont été modifiées automatiquement par le logiciel.

    Lorsque je suis retourné sous Access 2000, il a gardé les références de MS Access 2003, qui étaient donc manquantes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut meme probleme de date
    j'ai le meme probleme sous access 2003 et ça ne marche pas. Mais ou se trouve le probleme?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Outlook Macro Objet Introuvable
    Par locweb dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 19h28
  2. Probleme Date: time2iso introuvable ?!?
    Par llusca dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 16h41
  3. Date : Fonction introuvable de VBA nouvelle version?
    Par youri007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 12h29
  4. Objet introuvable
    Par abstract dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 13h23
  5. Objet introuvable
    Par EvilAngel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo