1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Temps d'usage d'une application

    bonsoir les amis,je suis en cours de dévelloppement d'une application et je voudrais présenter une version démo de l'application qui sera utilisé que pendants 2 mois.je voudrais moi même paraméter la durée d'usage de l'application mais je ne sais comment faire tout cela.Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    8 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 8 134
    Points : 18 625
    Points
    18 625
    Billets dans le blog
    4

    Par défaut

    Bonjour et bienvenue,

    Il y a des composants tiers conçu pour ça.
    Je pense par exemple à celui proposé par le Getit des derniers RAD Studio : ONGUARD
    le problème me semble t'il est : est-il compatible avec votre version Delphi ...
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Répondre

    J'utilse delphi7 .Est-elle compactible à la solution que vous me proposez?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    8 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 8 134
    Points : 18 625
    Points
    18 625
    Billets dans le blog
    4

    Par défaut

    Bonjour,
    Citation Envoyé par jaakan Voir le message
    J'utilse delphi7 .Est-elle compatible à la solution que vous me proposez?
    c'est plutôt la question inverse qu'il faut poser : le composant est-il compatible D7 ?
    La version pointée par le lien : je doute mais il y a de forte probabilité qu'une des versions de TurboPower Onguard le soit.
    Dans tous les cas les sources sont fournis donc ...
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

Discussions similaires

  1. Temps d'utilisation d'une application
    Par Simon MARQUIS dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 07h25
  2. Diminuer le temps d'execution d'une application
    Par javatar dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2010, 13h44
  3. Connaître le temps de chargement d'une application
    Par fabou3377 dans le forum AWT/SWING
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 13h17
  4. [Stratégie] calculer temps de réponse d'une application
    Par imane_bennouna dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 15h42
  5. comment calculer le temps d'execusion d'une application
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2007, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo