1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut Utilisation Variable contexte et requête sql

    Bonjour
    Voici mon problème
    Je souhaite développer un flux qui en fonction de la date de dernier Traitement , sélectionne les données qui ont été créédepuis le dernier traitement.
    Et la je me heurte à l’utilisation des variables de contexte

    J’ai une variable de contexte (context.timestamp de type date)
    J’extrait la date (toracleImput1) du dernier traitement (type timestamp) et j’essaye de l’affecter à ma variable globale
    Dans t_java1
    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    context.timestamp = row2.LastRundate;
    System.out.println(context.timestamp+"yyyyy");
    1e pb : quand je fais System.out.println cela renvoie null. Le pb doit venir de là mais je bute

    En fait je souhaite utiliser cette variable de contexte dans dans le tMysqlimput _1 pour faire une requete du style ,

    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    "SELECT 
      c.idCongres, 
      c.nomCongres, 
      c.analytique
    FROM neo_preprod.congres c
    WHERE canceled is false 
     AND (c.dateAdd > UNIX_TIMESTAMP('"+context.timestamp+"'))
    "

    Cela ne fonctionne pas et je n’arrive pas à m’en sortir. Pouvez vous m’aider (je débute en talend)
    En pièce jointe le design du job
    Nom : Capture d’écran 2017-05-19 à 17.02.42.png
Affichages : 37
Taille : 52,0 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 517
    Points : 1 023
    Points
    1 023

    Par défaut

    C'est normal le code dans le tJava s'exécute avant la requêtte car le tJava permet d'exécuter du code une fois.
    Utilise un tJavaRow ou un tJavaFlex pour mettre code dans le code principal


    Pour plus d'info http://infodecisionnel.com/etl/talen...-le-tjavaflex/
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    merci de votre réponse
    je vais essayer de tester cela ce soir
    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de variable Date dans requète SQL sous Access
    Par noakiss dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 09h37
  2. Utiliser une variable dans une requête SQL
    Par JerBi dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 10h56
  3. Comment utiliser des variables dans une requête SQL ?
    Par Ragnarok85 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 16h23
  4. [SQL] Utilisation de variables dans une requête SQL
    Par heteroclite dans le forum PHP & SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 22h38
  5. [SQL] Utilisation de variables dans une requête SQL
    Par heteroclite dans le forum Syntaxe
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo