IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Contruction de Bin avec Kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Contruction de Bin avec Kylix
    Bonjour,
    j'ai recement installer kylix 3 open edition sur une debian SID
    grace a la commande " export LD_ASSUME_KERNEL=2.4;startdelphi "
    je peut le faire marcher car je possede un noyau 2.6
    lorsque je fait un simple "hello word" j execute mon projet via la commande " executer" soit F9 une panoplie de message d erreur sorte je les ai enregistrer et les voici :


    [Avertissement] Error converting locale string 'Exception dans méthode safecall' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Interface non supportée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur lors de la création du variant ou du tableau' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Appels de méthode variante non supportés' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération de variant incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement de pile' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Frappe de Contrôle-C' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Instruction privilégiée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Violation d'accès' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement inférieur flottant' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement en virgule flottante' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Division par zéro en virgule flottante' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération en virgule flottante incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement d'entier' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur de vérification d'étendue' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Division par zéro' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Saisie numérique incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Lecture au-delà de la fin de fichier' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Accès au fichier refusé' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Mémoire insuffisante' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération de pointeur incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Violation d'accès à l'adresse %p, accès à l'adresse %p en cours' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Fév' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Aoû' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Déc' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Février' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Août' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Décembre' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur système. Code : %d.
    %s' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Un appel à une fonction du système d'exploitation a échoué' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string ''%g' ne correspond pas à une date et une heure correctes' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string ''%s' n'est pas une valeur monétaire correcte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string ''%s' n'est pas une valeur entière correcte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string ''%s' ne correspond pas à une date et une heure correctes' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string ''%s' n'est pas une valeur booléenne' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement de variant' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Le variant ou le tableau est verrouillé' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération non supportée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération variant incorrecte (%s%.8x)
    %s' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Débordement lors de la conversion du variant de type (%s) en type (%s)' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération variant NULL incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Capacité de liste hors limites (%d)' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible d'affecter %s à %s' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Valeur de propriété incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur d'écriture dans le flux' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string '%s.Seek non implémenté' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur lors de la définition de la taille du flux' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible de créer le fichier "%s". %s' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Opération non autorisée dans une liste ordonnée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'La liste de chaînes n'autorise pas les doublons' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'PagePréc' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Entrée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Retour arrière' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Tabulation arrière' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'La propriété %s n'existe pas' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Chemin de propriété incorrect' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Propriété en lecture seule' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Mémoire insuffisante lors de l'extension du flux mémoire' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Ancêtre de '%s' non trouvé' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Classe %s non trouvée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Un composant nommé %s existe déjà' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'La classe %s n'a pas pu créer le widget QT' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Le contrôle '%s' n'a pas de widget parent' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Un contrôle ne peut être son propre parent' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible de focaliser une fenêtre désactivée ou invisible (%s)' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Requête d'état du canevas incorrecte' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'La profondeur de couleurs doit être de 1, 8 ou 32 bpp' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Le format MimeSource doit avoir un flux de données associé' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Un trop grand nombre de boutons a été spécifié pour la boîte de message' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible d'écrire le bitmap' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Aucune aide trouvée pour "%s"' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Aucune aide contextuelle n'a été installée.' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Table des matières non trouvée.' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Aucune aide à rubriques n'a été installée.' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Menu inséré deux fois' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'La récursion d'insertion de menu n'est pas autorisée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'GroupIndex ne peut être inférieur à celui de l'élément de menu précédent' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Une classe nommée %s existe déjà' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur fatale : impossible de créer un objet application dans un objet partagé ou une bibliothèque.' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Erreur fatale : impossible de créer plusieurs instances TApplication' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Le menu '%s' est déjà utilisé par une autre fiche' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'TMenu.SetForm: l'argument doit être TCustomForm' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible d'écrire dans un flux en lecture seule' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Ressource %s non trouvée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'CheckSynchronize a été appelée depuis le thread $%x, qui n'est PAS le thread principal' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Impossible de créer la fiche. Aucune fiche Non MDI active' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Format Mime non supporté pour TIcon' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Tout sélectionner' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Défaire' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Propriétaire' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Date modifiée' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?
    [Avertissement] Error converting locale string 'Icônes' to Unicode. String truncated. Is your LANG environment variable set correctly?


    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut FaceToFace,
    Je t'invite à lire la doc d'installation de kylix ( chapitre de configaration de la variable LC_LANG ) celà y est tres bien expliqué .
    la vie est belle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h18
  2. [Kylix 3] Probleme de compilateur
    Par iwky dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2004, 19h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2004, 19h35
  4. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo