IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Comment recuperer des infos en dehors de la methode


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [C#] Comment recuperer des infos en dehors de la methode
    Bonjour

    J'ai cette fonction, qui permet de récupérer les titres acteurs etc ... d un dvd via le webservice Amazon
    cet fonction marche bien, et me remplit bien ma listbox, avec les titres,
    mais maintenant que ma listbox est remplie, je n ai plus access a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Item[] items = info.Item;
    or c est lui qui contiens un tableau de film avec toutes les infos.
    comment faire pourqu au clic sur un des elements de ma listbox, je puisse avoir acces au contenu de items ??

    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
            // -- Recherche du film via le web service  -------------------------------
            private void doFindDVD(string sTitre)
            {
                // Initialisation du webservice -------
                ItemSearchResponse response;
                AWSECommerceService aws = new AWSECommerceService();
                ItemSearchRequest request = new ItemSearchRequest();
     
                // récupération des param locaux -------
                aws.Url = Properties.Settings.Default.AmazonUrlFR;
                request.SearchIndex = Properties.Settings.Default.AmazonSearchMode;
     
                // on recois le titre a chercher -------
                request.Title = sTitre; 
                request.ResponseGroup = new string[] { "Large" };
                //request.Sort = "salesrank";
     
                ItemSearchRequest[] requests = new ItemSearchRequest[] { request };
     
                ItemSearch itemSearch = new ItemSearch();
                itemSearch.SubscriptionId = Properties.Settings.Default.AmazonSubscriptionId;
                itemSearch.Request = requests;
     
                try
                {
                    response = aws.ItemSearch(itemSearch);
                    Items info = response.Items[0];
                    Item[] items = info.Item;
     
                    // si on trouve des titres, on garni la listbox ------------
                    if (items != null)
                    {
                        for (int i = 0; i < items.Length; i++)
                        {
                            Item item = items[i];
                            this.listBoxTitle.Items.Add(item.ItemAttributes.Title);
                        }
                    }
                    else
                    {
                        Cursor.Current = Cursors.Default;
                        System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Aucun resultat pour votre recherche.", "RESULTATS VIDE", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1);
                    }
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    Cursor.Current = Cursors.Default;
                    System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.ToString(), "ERREUR", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1);
                }
     
                aws.Dispose();
     
            }
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu déclares

    Item[] items;

    comme membre privé de ta classe et dans ton code, tu utilises:

    items = info.Item;

    Après, items est accéssible de partout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 10h06
  2. Comment extraire des infos d'un fichier Word ?
    Par Raoul d'Andrésy dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h20
  3. et récupération des infos
    Par sebos63 dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2005, 11h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 12h19
  5. [statusbar] recuperer des infos d'un autre prog
    Par noyax dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo