1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut Récupérer la dernière classe d'un id

    bonjour.
    voila je debute sur la fram jquery et javascript, voici mon problème.
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 25
Taille : 5,7 Ko

    je veux récupéré la dernière classe "removeclass12" alors moi quand j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('titre1').getAttribute('class')
    il me retourne toujours "removeclass11", toujours la première classe.
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    37 441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 37 441
    Points : 63 755
    Points
    63 755
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Un id DOIT ETRE UNIQUE sur la page !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag


    réalisations :www.oxygen-translations.com|www.saftair.com| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut

    oui c vrai il faut un id unique, c'est résolu merci pour ton aide.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 13
Taille : 3,5 Ko

    donc ce que j'ai fait c'est de recuperé le dernièe id non pas la classe comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("div.removeclassI1:last").attr('id')
    voila merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la dernière ligne
    Par hoRus` dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 12h42
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 18h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 12h19
  4. Bugs post R2 : comment récupérer la dernière version ?
    Par et.et-and-co dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 03h02
  5. [Séquences] Pour récupérer la dernière valeur
    Par tnodev dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo