IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Problème de connexion - module backup


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion - module backup
    Bonjour,

    Est-ce quelqu'un peut m'aider.
    J'ai cette erreur
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 245
Taille : 7,0 Ko
    J'ai utilisé ce module http://www.odoo.yenthevg.com/automated-backups-in-odoo/
    Avant ca marche très bien, mais lorsque j'ai changé la base de donnée, j'ai eu cette erreur.

    Merci pour votre reponse.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    SalutJe vois que ca semble utiliser ssh.
    T'as essay avec une connection directe (en utilisant les identifiant fournis au backup ?)
    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gandalf24 Voir le message
    SalutJe vois que ca semble utiliser ssh.
    T'as essay avec une connection directe (en utilisant les identifiant fournis au backup ?)
    a+
    Bonjour,

    Merci pour votre reponse.
    J'ai deja essayé la connection directe et ca à marché tres bien.
    Ce qui m'inquete c'est que quand j'ai installé le module et que j'ai configuré tous allé tre bien mais lorsque j'ai changé la base de donnée je voie cette erreur.
    En faite le serveur accepte la connection mais l ssh ne repond pas.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Donc une connection directe en ssh fonctionne ? (tu peux utiliser putty.exe sous windows pour tester)
    car si c'est la cas, je pense pas que ca provienne de ca...
    Y'a + de logs ?
    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gandalf24 Voir le message
    Donc une connection directe en ssh fonctionne ? (tu peux utiliser putty.exe sous windows pour tester)
    car si c'est la cas, je pense pas que ca provienne de ca...
    Y'a + de logs ?
    a+
    Encore merci Gandalf24 pour votre intervention.
    Mais çà ne marche pas sur le port 8069. Il renvoie l'erreur suivant : server unexpectedly closed network connection. Sur le port 22 ca marche tres bien.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Re,

    Attention, le port 8069 c'est que pour le serveur web Odoo.
    ssh, c'est le port 22, et je pense que ce port doit etre paramétré qq part ds le backup non ?
    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gandalf24 Voir le message
    Re,

    Attention, le port 8069 c'est que pour le serveur web Odoo.
    ssh, c'est le port 22, et je pense que ce port doit etre paramétré qq part ds le backup non ?
    a+
    Ah oui d'accord,
    Donc c'est pas le problème de connection alors?
    Le port est déjà configuré.
    Nom : aaa.png
Affichages : 171
Taille : 12,9 Ko
    est-ce que vous avez une autre suggestion?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Re, t'as essayé avec 22 en configuration pour le port ?
    c'est un serveur sftp, donc pour moi c'est du 22.
    le 8069 c'est le service odoo
    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai deja essayé sur le port 22 mais ca marche tres bien.Donc je pense qu'il n'y a pas probleme de connection.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Donc le 22 c'est le bon parametrage,

    Mais alors pourkoi tu dis que ca fonctionne pas ?
    il se passe koi, c'est la que tu as un message concernant la connection pas ok ?

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le problème c'est ce popup "odoo Avertissement - Connection failed"
    Error reading SSH protocol banner.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Installation modules divers et problèmes de connexion
    Par Eliot M dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2015, 16h52
  2. Problème avec un module de connexion
    Par nono66300 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2014, 15h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2012, 21h17
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo