IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Colorier une case précise d'un listbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #41
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re bonjour unparia
    Il va donc te falloir créer dynamiquement tant le Frame que le contrôle d'affichage
    oui bien sur , la frame ,le texteboxt le bouton drop et les labels pour les ligne et colonnes
    j'ajoute dynamiquement j'attribut l'évènement a chaque (ligne(label))
    règle le pas de la scroll de la frame au height calculé avec ta super astuce
    je m'y met tout a l'heure
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #42
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour à tous et mercis pour votre aide précieuse,

    Unparia, tu sembles m'avoir plutôt bien cerné
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    Je veux bien que l'on s'amuse à aller d'égarements en égarements, de trucs en trucs, etc ...
    Je rappelle deux petites choses :
    1) JahExodus est un étudiant
    2) il nous parle d'un "demandeur". Ce dernier est très vraisemblablement son tuteur
    3) il est plus que vraisemblable (et je le comprends ô combien) que ce "demandeur" ne souhaite et n'admettra aucune dépendance, que cette dernière soit à la présence et disponibilité de mscomctl.ocx ou qu'elle le soit à l'utilisation de scripts ou langages tiers (il les a peut-être de surcroît inhibés ).
    Pijaku a exposé à juste titre l'idée d'un label "par-dessus". J'ai appuyé cette idée (me relire) en précisant qu'il fallait alors utiliser un second contrôle supplémentaire, tout en précisant que même cela s'écartait quelque peu d'une certaine rigueur et efficacité.

    Le "demandeur" attend probablement plus volontiers une démonstration d'effort d'efficacité et de convivialité réelles exprimées autrement. Par l'utilisation, par exemple d'une combobox qui, elle, apporterait un réel "plus" (celui d'une recherche semi-automatique à partir de la zone d'édition, dans une colonne autre que la 1ère).
    Pour résumer : nous avons là un étudiant. Gardons-nous de l'encourager à utiliser ce que son tuteur jugera inapproprié, s'il vous plait.
    Mon "demandeur" n'est pas ici mon tuteur, mais j'ai en effet un tuteur derrière moi qui m'impose certaines règles, dont : "toujours utiliser des composants natifs à Excel 2003 ou antérieurs"-> Nous avions donc convenu d'utiliser des listbox.

    J'avais posé cette question dansle but de savoir s'il existait un moyen simple de répondre à ce problème. Il semble donc qu'il y ait plusieurs solutions, mais pas forcément très simple pour un débutant comme moi.

    L'application que je developpe n'étant pas encore fonctionnelle à 100%, je préfère m'attarder pour l'instant aux problématiques techniques et fonctionnelles avant de m'occuper des aspects graphiques qui selon moi sont bien moins important (a quoi ca sert d'avoir une belle appli si elle ne fonctionne pas ?). Tout ça pour vous dire que je mettrai en oeuvre une solution, mais un peu plus tard. Car cela risque de me prendre du temps, sachant que je galère déjà assez sur le côté fonctionnel.

    Merci encore pour vos réponses

  3. #43
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    sachant que je galère déjà assez sur le côté fonctionnel.
    J'approuve
    Voilà en effet ce sur quoi il est primordial de concentrer toute ton attention.
    Les "bébelles" -->> in fine. Jamais avant.
    Amitiés à toi.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  4. #44
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui c'est sur avant de faire de l'enjolivement graphique s'assurer que le fichier fonctionne ca c'est sur

    @unparia voila après manger j'ai fait ceci
    je n'arrive pas a faire fonctionner les évènements des labels seule la derniere ligne fonctionne
    j'ai du me planter dans la boucle mais je ne sais ou
    et le curseur de la scroll est absent(bizarre)

    dans le userform un bouton et une combobox 2 colonnes 20 lignes

    prévois la largeur d'userform suffisante pour voir 2 meme combobox alignée horizontalement (pour la demo

    code userform
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Dim cL As New combofake
    Private Sub CommandButton1_Click()
    cL.combocolor ComboBox1, Array(&HC0FFFF, &HC0C0FF), True
    End Sub
    Private Sub UserForm_Activate()
    Set plage = Range("A1:B20")
    ComboBox1.ColumnCount = 2
    ComboBox1.List = plage.Value
    For i = 1 To plage.Columns.Count
    cW = cW & plage.Columns(i).Width & IIf(i < plage.Columns.Count, " pt;", "")
    Next
    ComboBox1.ColumnWidths = cW
    End Sub
    code classe nommée "combofake"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Public WithEvents framm As MSForms.Frame
    Public WithEvents formm As UserForm
    Public WithEvents dropp As MSForms.Image
    Public WithEvents selecté As MSForms.TextBox
    Public WithEvents labLt As MSForms.Label
    Public WithEvents combo As MSForms.ComboBox
    Private usf(100) As New combofake
    Function combocolor(comb, bicolorbyrow, Optional GriDline As Boolean = False)
        Dim cW, ecW#, ecL#, Fram, Ssel, Drop, i#, col#
     
        cW = Split("0;" & Replace(comb.ColumnWidths, " pt", ""), ";")
        Set Fram = comb.Parent.Controls.Add("Forms.Frame.1", "fond", True): Fram.Width = 100: Fram.Visible = False
        Set Ssel = comb.Parent.Controls.Add("Forms.textbox.1", "selectio", True)
        Set Drop = comb.Parent.Controls.Add("Forms.image.1", "drop", True)
        Ssel.Move comb.Left + comb.Width + 50, comb.Top, comb.Width, comb.Height
        Drop.Move Ssel.Left + Ssel.Width - Ssel.Height, Ssel.Top + 1, Ssel.Height - 2, Ssel.Height - 2
        Drop.SpecialEffect = 1
        Fram.Move Ssel.Left, Ssel.Top + Ssel.Height, Ssel.Width, Ssel.Width
        For i = 0 To comb.ListCount - 1
            ecL = IIf(GriDline, IIf(i > 0, 1 * i, 0), 0)    'on enleve 1*i pour que les borduretop et bottom se croisent (effet bordercollapse)
            For col = 0 To comb.ColumnCount - 1
                Set ligne = Fram.Controls.Add("Forms.label.1", "l" & i * col, True)
                With ligne
                    ecW = IIf(GriDline, IIf(col > 0, 1 * col, 0), 0)    'on enleve 1*i pour que les bordureright et left se croisent (effet bordercollapse)
                    .Caption = comb.List(i, col): .AutoSize = True: .Font.Size = comb.Font.Size: .BorderStyle = IIf(GriDline, 1, 0)
                    .WordWrap = False: .Top = (.Height * i) - ecL: .Width = cW(col + 1): .Left = cW(col) - ecW: .AutoSize = False
                    .BackColor = IIf(i Mod 2 = 0, bicolorbyrow(1), bicolorbyrow(0))
                    Set usf(col).formm = comb.Parent: Set usf(col).framm = Fram: Set usf(col).combo = comb
                    Set usf(col).dropp = Drop: Set usf(col).labLt = ligne: Set usf(col).selecté = Ssel
                End With
            Next
        Next
        With Fram
            .Height = .Controls(1).Height * comb.ListRows + IIf(GriDline, 5, 15): .ScrollBars = 2: ScrollHeight =  .Controls(1).Height * comb.ListRows +10
        End With
        'l'icone du bouton
        '82,36,73
        On Error Resume Next
        CommandBars("temp").Delete
        With ActiveSheet.Shapes.AddShape(82, 10, 10, 10, 15): .Line.Visible = False: .Fill.ForeColor.RGB = (vbBlue): .Fill.Visible = True: .Copy: .Delete: End With
        Set mabarre = CommandBars.Add("temp", msoBarPopup, False, True): Set bouton = mabarre.Controls.Add(Type:=msoControlButton):
        bouton.PasteFace
        Drop.Picture = bouton.Picture
        On Error Resume Next
        CommandBars("temp").Delete
    End Function
    Private Sub dropp_Click()
        framm.Visible = True
        combo.DropDown
    End Sub
    Private Sub labLt_Click()
        MsgBox "coucou"
        'selecté.Value = labLt.Caption
    End Sub
    Private Sub formm_Click()
        framm.Visible = False
    End Sub
    Nom : demo.gif
Affichages : 440
Taille : 335,0 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #45
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila c'était juste une erreur d'indexation des subclasses

    voila le code de la classe avec les évènements des lignes
    dans ces évènement j'injecte dans le tag de la combo d'origine la colonne at applique l'index
    donc l'évènement change d'origine de la combo te donne la ligne et la colonne
    j'ai imiter a l'identique le comportement click dans userform dédrop la combofake
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    Public WithEvents framm As MSForms.Frame
    Public WithEvents formm As UserForm
    Public WithEvents dropp As MSForms.Image
    Public WithEvents selecté As MSForms.TextBox
    Public WithEvents labLt As MSForms.Label
    Public WithEvents combo As MSForms.ComboBox
    Private usf(100) As New combofake
    Function combocolor(comb, bicolorbyrow, Optional GriDline As Boolean = False, Optional GrildLineColor As Variant = vbBlack)
        Dim cW, ecW#, ecL#, Fram, Ssel, Drop, i#, col#, cc#
     
        cW = Split("0;" & Replace(comb.ColumnWidths, " pt", ""), ";")
        Set Fram = comb.Parent.Controls.Add("Forms.Frame.1", "fond", True): Fram.Width = 100: Fram.Visible = False
        Set Ssel = comb.Parent.Controls.Add("Forms.textbox.1", "selectio", True)
        Set Drop = comb.Parent.Controls.Add("Forms.image.1", "drop", True)
        Ssel.Move comb.Left + comb.Width + 50, comb.Top, comb.Width, comb.Height
        Drop.Move Ssel.Left + Ssel.Width - Ssel.Height, Ssel.Top + 1, Ssel.Height - 2, Ssel.Height - 2
        Drop.SpecialEffect = 1
        Fram.Move Ssel.Left, Ssel.Top + Ssel.Height, Ssel.Width, Ssel.Width
        For i = 0 To comb.ListCount - 1
            ecL = IIf(GriDline, IIf(i > 0, 1 * i, 0), 0)    'on enleve 1*i pour que les borduretop et bottom se croisent (effet bordercollapse)
            For col = 0 To comb.ColumnCount - 1
                cc = cc + 1
                Set ligne = Fram.Controls.Add("Forms.label.1", "Lig" & i & "Ligcol" & col, True)
                ligne.Tag = "Lig" & i & "Ligcol" & col
                With ligne
                    ecW = IIf(GriDline, IIf(col > 0, 1 * col, 0), 0)    'on enleve 1*i pour que les bordureright et left se croisent (effet bordercollapse)
                    .Caption = comb.List(i, col): .AutoSize = True: .Font.Size = comb.Font.Size:
                    .BorderStyle = IIf(GriDline, 1, 0)
                    .BorderColor = IIf(GriDline, GrildLineColor, 0)
                    .WordWrap = False: .Top = (.Height * i) - ecL: .Width = cW(col + 1): .Left = cW(col) - ecW: .AutoSize = False
                    .BackColor = IIf(i Mod 2 = 0, bicolorbyrow(1), bicolorbyrow(0))
                    Set usf(cc).formm = comb.Parent: Set usf(cc).framm = Fram: Set usf(cc).combo = comb
                    Set usf(cc).dropp = Drop: Set usf(cc).labLt = ligne: Set usf(cc).selecté = Ssel
                End With
            Next
        Next
        With Fram
            .Height = .Controls(1).Height * comb.ListRows + IIf(GriDline, 5, 15): .ScrollBars = 3: ScrollHeight = 100
        End With
        'l'icone du bouton
        '82,36,73
        On Error Resume Next
        CommandBars("temp").Delete
        With ActiveSheet.Shapes.AddShape(36, 10, 10, 10, 15): .Line.Visible = False: .Fill.ForeColor.RGB = (vbBlue): .Fill.Visible = True: .Copy: .Delete: End With
        Set mabarre = CommandBars.Add("temp", msoBarPopup, False, True): Set bouton = mabarre.Controls.Add(Type:=msoControlButton):
        bouton.PasteFace
        Drop.Picture = bouton.Picture
        On Error Resume Next
        CommandBars("temp").Delete
    'comb.visible=false
    End Function
    Private Sub dropp_Click()
        framm.Visible = True
        framm.ScrollHeight = framm.Controls(1).Height * (framm.Controls.Count / combo.ColumnCount) - 1 * framm.Controls.Count / combo.ColumnCount
        combo.DropDown
        '
    End Sub
    Private Sub labLt_Click()
        formm.Controls(combo.Name).Tag = Split(labLt.Tag, "col")(1)
        formm.Controls(combo.Name).ListIndex = Split(labLt.Tag, "Lig")(1)
        selecté.Value = labLt.Caption
        framm.Visible = False
    End Sub
    Private Sub formm_Click()
        framm.Visible = False
    End Sub
    le code dans le userform
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Dim cL As New combofake
    Private Sub ComboBox1_Change()
    t = "combobox1.listindex = " & ComboBox1.ListIndex & vbCrLf
    If ComboBox1.Tag <> "" Then t = t & "combobox1.columnIndex = " & ComboBox1.Tag
    MsgBox t
    ComboBox1.Tag = ""
    End Sub
    Private Sub CommandButton1_Click()
    cL.combocolor ComboBox1, Array(&HC0FFFF, &HC0C0FF), False, vbGreen
    End Sub
    Private Sub UserForm_Activate()
    Set plage = Range("A1:B20")
    ComboBox1.ColumnCount = 2
    ComboBox1.List = plage.Value
    For i = 1 To plage.Columns.Count
    cW = cW & plage.Columns(i).Width & IIf(i < plage.Columns.Count, " pt;", "")
    Next
    ComboBox1.ColumnWidths = cW
    End Sub
    voila aucun composant particulier juste des composant basiques a l'image de mon faux calendrier dans les contribs
    Nom : demo.gif
Affichages : 283
Taille : 502,4 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #46
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Tu n'es qu'au tout début des petits malheurs an traitant une classe, Patricktoulon
    Et je vais te laisser continuer seul sur ce chemin dont je sais qu'il est ardu (je l'ai déjà suivi il y a quelques mois - et ce n'était que pour le "fun" - et n'ai pas l'intention de m'y remettre).
    Juste une info : le traitement via une classe des seuls évènements ne suffit pas
    Bon courage car tu vas y passer de nombreux jours
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  7. #47
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non mais c'est bon ca fonctionne j'ai même ajouté le hover sur colonne
    et les index ligne/colonne sont bien transmis a l'évènement change de la vrai combobox

    je posterais le code dans les contributions
    Nom : demo.gif
Affichages : 410
Taille : 722,2 Ko

    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #48
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bien, patricktoulon ..
    Je vais donc attendre ce dépôt dans la section "Contributions".
    Mais par pitié :
    - ne te contente alors pas du dépôt d'un classeur à télécharger et ouvrir (je ne l'ouvrirai pas).
    C'est ton code (et seulement ton code) que je regarderai, analyserai, etc ... pour te dire où le bât blesserait éventuellement ...
    A ne pas procéder ainsi ... Tu auras tous les retours du monde, mais pas le mien, c'est clair.
    - si tu le fais en observant cette règle, il n'est pas impossible (puisque je pourrai alors tester sans risques) que je pointe du doigt certains aspects ...
    A plus, donc
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  9. #49
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    voila c'est fait c'est ICI combobox haut en couleur
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. Enregistrer donner Textbox dans une case précise sur excel
    Par nicolas591 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2012, 00h17
  2. [C#] Acceder à une case précise d'un DataTable
    Par Johann7751 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h28
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2008, 11h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 12h51
  5. [JXTable] Sélection d'une case précise
    Par doons dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo