1. #1
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236

    Par défaut supprimer des ; dans mon fichier généré tFileOutputDelimited_1

    Bonjour,

    Pendant que je cherche, je voudrais des conseils sur un job que je suis en train de faire :

    Je cherche à utiliser un composant "output Jira" pour écrire une "issue" dans l'interface Jira. Pour ce faire, j'ai :

    Nom : talend.png
Affichages : 23
Taille : 45,0 Ko

    J'ai réussi à partir de "tFileInputDelimited_1" à travers " tWriteJSONField_1" de générer un fichier json sur "tFileOutputDelimited_1".

    "tFileInputDelimited_1"

    Nom : Screenshot_1.png
Affichages : 24
Taille : 18,3 Ko

    "tFileOutputDelimited_1"
    Nom : Screenshot_1(1).png
Affichages : 24
Taille : 22,2 Ko

    Le problème est : les multiples occurrences de " ; " à la fin du fichier. Comment je peux supprimer automatiquement les " ; " pendant la generation du fichier "tFileOutputDelimited_1" pour pouvoir importer automatiquement dans Jira après ?

    Voici mon " tWriteJSONField_1" :

    Nom : Screenshot_1(2).png
Affichages : 24
Taille : 29,7 Ko

    Si vous pouvez me suggérer quelque chose ...

    Merci d'avance
    cdt.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 337
    Points : 684
    Points
    684

    Par défaut

    Bonjour,

    Il est possible de changer le champ séparateur dans les paramètres du composant. Et s'il n'y a qu'une information dans le fichier, il est même possible d'utiliser un tFileOutputFullRow

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236

    Par défaut

    Merci pour l'indice.

    J'ai trouvé comment supprimer les ; à fin du fichier.

    - on clique sur le composant :

    Nom : Screenshot_1.png
Affichages : 15
Taille : 8,0 Ko

    - on met un blanc dans séparateur de champ :

    Nom : Screenshot_1.png
Affichages : 17
Taille : 36,1 Ko

    = problème résolu pour moi !
    cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2014, 11h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 10h01
  3. des caractères "nul" dans mon fichier !
    Par warning dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 14h50
  4. updater des données dans mon fichier excel
    Par gantec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2007, 16h01
  5. __declspec(dllexport) dans mon fichier header mais...?
    Par Jasmine dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo