IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier dans le presse papier


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Copier dans le presse papier
    Bonjour

    Je recherche un code VBA pour copier dans le presse papier les cellules d'une colonne "D" qui possèdent une valeur, pour pouvoir la coller dans un au logiciel.

    Je vous remercie d'avance

    Cordialement

    Max

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu regardes bien dans la faq tu trouveras tout ce qu'il te faut,
    Il y a une partie "presse papier"
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, effectivement, entre autre, ici

Discussions similaires

  1. Copier dans le presse-papier
    Par leoz01 dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 11h17
  2. fonction:copier dans le presse papier
    Par marie2006 dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h10
  3. Bouton pour copier dans le presse-papier chez le client
    Par kuja2053 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 17h01
  4. Bouton copier dans le presse-papier
    Par beru333 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 17h28
  5. Copier dans le presse-papier
    Par Raphs dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo