IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Projet Proxima, Tower Defense/Gestion/Micro-gestion.


Sujet :

Projets

  1. #21
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Je crois que Noël manque déjà à nos dev !


    Quand les Xenomorphes veulent aussi prendre le train ...mais sans billet !

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de Gregouar
    Profil pro
    Chercheur en mathématiques
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 899
    Points
    899
    Par défaut
    Justement je me disais que les mobs ne ressortaient pas assez sur la carte, beaucoup mieux comme ça !
    Holyspirit : Hack'n'Slash amateur gratuit !

    www.holyspirit.fr

  3. #23
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Petite vidéo de fin de semaine dédiée aux bases du ravitaillement !


  4. #24
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Les premiers modèles déboules avec aujourd'hui la tourelle double canon et la mitrailleuse.Vous devriez avoir un aperçu de la plupart des modèles du jeu, tourelles, bâtiments et monstres avant l'été.






  5. #25
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Jolis modèles !
    Et surtout joli texturing, ça a dû prendre du temps.
    Par contre je suis un peu surpris, vous êtes sur l'UE mais il semblerait que ça soit tout sauf du PBR, je me trompe ?
    Pas que ça soit un mal, juste que ça surprend un peu vu que le résultat ne fait pas très stylisé mais plutôt réaliste (enfin on se comprend hein, j'ai jamais vu de tourelles comme ça IRL ^^).

    PS. C'est super cool les évolutions des tourelles par modules ! Par curiosité, elles font combien de triangles ? (disons au minimum et au maximum vu que le polycount a l'air de fluctuer un peu).
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  6. #26
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    J'ai acheté ce kit de modèles à une équipe de graphistes et il faut compter entre 500 et 3000 tris

    Les tourelles avec des coloris différents suivant les levels !

    Nom : tourelles_prez_mit.gif
Affichages : 869
Taille : 393,8 Ko

    Nom : tourelles_prez_can.gif
Affichages : 752
Taille : 404,1 Ko

  7. #27
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Nous recherchons activement pour intégrer le staff :

    - Un développeur UE4 Blueprint d'un bon niveau pour épauler le main dev. (RevShare)

    - Un level designer avec bonnes connaissances materials, tearraforming. (RevShare)

    Nous recherchons aussi pour intégrer ou non le staff :

    - Un modeleur 3D low/mid poly + Texturing : Hand painting. (RevShare et/ou commissions)

    - Un illustrateur (RevShare et/ou commissions)

  8. #28
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    La roquette en salade c'est très bon !


    Nouveau rendu du climat tempéré (WIP)


    Nouveau climat : Désertique (WIP)


    Nous recherchons activement pour intégrer le staff :

    - Un développeur UE4 Blueprint d'un bon niveau pour épauler le main dev. (RevShare)

    - Un level designer avec bonnes connaissances materials, tearraforming. (RevShare)

    Nous recherchons aussi pour intégrer ou non le staff :

    - Un modeleur 3D low/mid poly + Texturing : Hand painting. (RevShare et/ou commissions)

    - Un illustrateur (RevShare et/ou commissions)

  9. #29
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Bonjour à tous ! Nous avons pris la décision de supprimer un aspect du gameplay qui semblait intéressant sur le papier, mais s'avère être finalement le contraire, à savoir la vitesse de rotation des tourelles. Trop contraignent pour l'équilibrage du jeu et surtout inintéressant pour le joueur !
    Mais on est gentil, alors on vient de vous pondre "vite fait" une petite vidéo qui présente le nouvel environnement désertique ! Vous pouvez aussi voir le premier essai pour l'effet du rayon de construction ainsi que le menu pour régler les tourelles, qui d'ailleurs sont animées !


  10. #30
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Première version des tourelles ! Les couleurs sont fonction du type de munition ! Elles sont toutes en Level 1 sur l'image et rien n'est encore définitif ...com'dab


  11. #31
    Membre éprouvé Avatar de Woum_
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 381
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Je crois que j'avais déjà joué à un TD où les tourelles avaient une vitesse de déplacement du canon, c'était zomg frustrant je trouvais, voir sa tour tourner sans tirer, je n'aimais pas du tout. Du coup perso, je valide ce changement ^^.

  12. #32
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Nikel alors Woum_ ... tu as une idée du nom de ce jeu ?

    Un petit aperçu du rendu final avec les bâtiments, tourelles, mechas et bots de ravitaillements etc...


  13. #33
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Juste un petit aperçu de nos tests du moment, ici le ravitaillement et l'affichage des informations.
    En jaune le nom de la tourelle, à sa gauche son icône et en dessous le nombre de munitions restantes.
    En bleu le nom du ravitailleur et en vert au dessous, vers quelle tourelle il se dirige.
    Une fois un Xenomorphe (Parasite) touché, son nom est remplacé par sa vie restante.

    Toutes ces informations seront disponibles pour le joueur via une touche en jeu. Chaque tourelle aura sa propre icône et cette dernière aura une couleur correspondante à sont type de munition.



    Les premiers retours par rapport aux screens ont été entendus, avec notamment le système de couleurs des tourelles, mais aussi désormais une taille supérieurs de +50% (pas sur ce screen) pour encore plus de visibilités. J'espère pouvoir vous présenter les trois différents ravitailleurs dans la prochaine vidéo ainsi que les 5 premiers parasites en action et un HUD un peu moins envahissant, plus proche du rendu final !

  14. #34
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    J'ai deux remarques, la première est plutôt mineure, mais c'est basé sur le premier truc qui m'a fait bugguer, je ne serai peut-être pas le seul.
    Sur la dernière video postée, j'ai eu un peu de mal avec les camions qui se baladent, au début, j'avais l'impression que c'étaient des petites navettes qui volaient. Peut-être qu'une simple ombre permettrait de mieux voir qu'ils sont au sol (par exemple).

    Ma seconde remarque concerne ce post. Je ne sais pas si ça se fait d'habitude sur ce forum, mais je pense qu'un update de ton premier post pourrait être sympa, vu que l'identité visuelle du jeu a beaucoup changé.
    La première impression compte beaucoup pour ceux qui cherchent un projet.

    En tout cas, je viens de découvrir votre projet et je le trouve très prometteur. Continuez comme ça, le concept, le thème et le design me plaisent vrament!

  15. #35
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deaf Voir le message
    Ma seconde remarque concerne ce post. Je ne sais pas si ça se fait d'habitude sur ce forum, mais je pense qu'un update de ton premier post pourrait être sympa, vu que l'identité visuelle du jeu a beaucoup changé.
    Le problème est qu'il me semble qu'on ne peut modifier ses messages que pendant 48h max de mémoire, donc le seul moyen d'éditer le 1er post serait de passer par la modération.


    Après oui c'est vrai que la première impression joue beaucoup, si il n'y a rien d'autre derrière, mais ce n'est pas le cas ici, et il n'y a pas non plus 150 pages à lire avant de voir l'évolution visuelle du projet.

    De plus, je trouve que c'est également intéressant de voir l'évolution et le chemin parcouru, on voit que le projet est vivant et avance, pas que côté dev, mais aussi au niveau visuel justement..

  16. #36
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zirak Voir le message
    De plus, je trouve que c'est également intéressant de voir l'évolution et le chemin parcouru, on voit que le projet est vivant et avance, pas que côté dev, mais aussi au niveau visuel justement..
    Je ne parlais pas de supprimer, je te rejoins sur le fait que l'évolution est intéressante. Ma suggestion concernait le début du premier post de manière à avoir une accroche à jour.

    Citation Envoyé par Zirak Voir le message
    Le problème est qu'il me semble qu'on ne peut modifier ses messages que pendant 48h max de mémoire, donc le seul moyen d'éditer le 1er post serait de passer par la modération.
    Si c'est le cas, c'est dommage pour le forum Projets jeux. Je pense que ça serait intéressant de pouvoir faire une sorte "d'en-tête" de ton projet que tu puisse maintenir à jour.
    Cela pourrait être utile aussi pour savoir quels profils sont recherchés, car cette information évolue forcément au fil du temps et se parcourir tout le thread pour trouver cette info noyée au milieu des screenshots d'avancement, c'est pas pratique.

    Enfin bon, c'était ma modeste contribution, en tant que visiteur très occasionnel de cette partie du forum. Et là, je déborde du sujet, j'espère que Lemmy1916 m'en excusera.

  17. #37
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Deaf : "Sur la dernière video postée, j'ai eu un peu de mal avec les camions qui se baladent (...)

    En fait c'était des modèles gratuits pour nos tests. Aujourd'hui nous avons 3 véhicules (qui aurons leurs variantes). Un petit bot volant pour passer par dessus les ravins mais avec peu de capacité, un Mech puis un Adav qui sera bientôt dévoilé.

    Nom : gif134.gi.gif
Affichages : 404
Taille : 1,85 Mo

    Nom : pub_ravitaillement.jpg
Affichages : 409
Taille : 1,00 Mo


    Dead et Zirak oui effectivement on ne peut pas le modifier mais de toutes façons je ne l'avait fait nul part sur les autres communautés pour cause de grosse flemme lol. C'est chose faite désormais, sauf ici bien sur car impossible ^^

  18. #38
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 548
    Points
    218 548
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Après, y a pas de souci pour contacter la modération (dont moi), avec une copie du nouveau premier message en MP et c'est bon.
    Oui, ça pourrait être cool que la règle d'édition des messages soit modifiée (c'est trois jours max), mais ce n'est pas possible de faire une telle modification pour un sous forum.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  19. #39
    Membre actif Avatar de Lemmy1916
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Oui effectivement faudra remettre à jour, je MP lorsque je suis motivé xD

    Bonjour, aujourd'hui on fait le plein d'images et je vous présente une nouvelle vidéo de gameplay !

    Ensuite, voici un petit aperçu du 3ème environnement dans la neige :


    Désormais, les parasites sont intégrés au projet, fini le modèle d'araignée d'Epic : (ici 5des 8 parasites du jeu)









    Voici à quoi ressemble ESE-PP à l'heure actuelle !Pour faire simple, visuellement, en dehors de l'interface, voilà à quoi ressemble le jeu ! La carte, les parasites, les bâtiments et les tourelles sont quasiment ceux que vous retrouverez dans le jeu final. Pour le gameplay, disons que nous sommes encore sur une version trèèèèèès basique du jeu !

    J'en profite pour lancer un appel !! Depuis quelques semaines, le projet n'à plus qu'un seul développeur !! SI VOUS ETES ET/OU SI VOUS CONNAISSEZ UN DEVELOPPEUR BLUEPRINT SOUS UE4 DE BON NIVEAU, NOUS RECRUTONS :


    ► Développeurs(s) UE4/blueprint
    ► Illustrateur
    ► Scénariste(s)
    ► Level designer UE4
    ► Modeleur (s) 3D - Handpainting si possible
    ► UI/HUD designer



  20. #40
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Les modèles des parasites sont magnifiques oO ! Et fort bien animés dans l'exemple que l'on a ici.
    Toujours à faire mon chiard mais par curiosité combien de triangles pour les modèles ? (Celui qui m'intéresse le plus serait celui tout à droite dans le gif qui me rappelle un peu les paramites de l'Odyssée d'Abe, parce qu'il semble assez complexe là comme ça).
    Je suppose que tous les modèles ont été achetés, du moins la majorité, mais quand on voit le résultat on se dit que ça vaut quand même pas mal le coup. Comme quoi le eye candy ...
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2015, 09h43
  2. Projet Tower Defense
    Par Elradriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2014, 19h08
  3. Projet Tower Defense Management
    Par te-san dans le forum Jeux web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2012, 17h38
  4. Gestion client, gestion projet
    Par akito dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo