IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

update insert / n'affecte rien


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut update insert / n'affecte rien
    voilà mon problème j'ai une table Utilsateur (clé primaire ID_USER) une autre Ligne(Clé primaire ID_LIgne) , je suis entrain d créer une table LignePrincipale qui relie les 2 précédentes : je l'ai créée avec une clé primaire qui est composées des 2 clé précédentes et de nouveaux attributs :
    create table [LignePrincip](ID_USERP int not null ,ID_LigneP int not null , raisonChoixLignePrin varchar(1000) ,
    constraint ID_USERP foreign key (ID_USERP) references Utilisateur(ID_USER) ,
    constraint ID_LIGNEP foreign key (ID_LIGNEP) references Ligne(ID_LIGNE), Primary key(ID_USERP,ID_LigneP) )


    le hic c'est que l'instruction : donne un resultat mais dans le contexte ci dessous ça m'affiche 0 lignes affectées??????????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    update [LignePrincip]
    set LignePrincip.ID_USERP =(select  Utilisateur.ID_USER from Utilisateur inner join LignePrincip on  Utilisateur.nombesLignes_USER>1  )

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous lancez une mise à jour sur une table qui ne contient aucune ligne. De fait, aucune ligne n'est mise à jour !

    Qu'essayez vous de faire ? n'est-ce pas plutôt une insertion INSERT... qu'il vous faut ?

Discussions similaires

  1. journalisation des updates, inserts sur une table
    Par philou28 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 16h07
  2. requete sql update/insert
    Par snetechen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 17h29
  3. UPDATE/INSERT sur des colonnes
    Par baltagi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 17h54
  4. [trigger] update inserted?
    Par cosminutza dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2005, 09h37
  5. Evenement sur UPDATE, INSERT, DELETE
    Par papouAlain dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo