IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] EZPUBLISH et WAMPSERVER


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [eZ Publish] EZPUBLISH et WAMPSERVER
    Bonjour à tous,

    1. J'ai installé WAMPSERVER en local sous Windows 8 (pour installer l'environnement : PHP + Apache + MySQL)
    --> http://localhost s'affiche correctement avec tous les menus d'administration.
    2. J'ai téléchargé une des dernières versions proposées sur le site de EZ au format tar.gz
    3. J'ai extrait tous les fichiers dans mon répertoire C:\wamp64\www\ezpublish
    mais déjà dans ces fichiers, il n'y a pas d'index.php...

    Quand je fais dans mon navigateur : http://localhost/ezpublish/
    il n'affiche que les fichiers mais j'aimerais accéder à l'administrateur EZ de mon site.

    Il y a t-il une manip à faire ?
    Comment se fait-il que mon EZ n'ait pas de fichier index.php ?
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    De ce que je viens de voir dans la doc, le meilleur moyen est d'utiliser "composer".
    Maintenant sur l'archive que je viens de télécharger , du dois aller dans web/app.php

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolée pour ma réponse tardive.
    Composer n'a pas fonctionné.

    Le problème venait du fait que je ne trouvais pas une version EZ pour Windows.
    Il faut absolument télécharger une archive de type zip file
    Que j'ai finalement réussi à trouver sur ce site : http://softdeluxe.com/EZ-Publish-544684/download/ ezpublish-4.6.0-ee-ttl_with_ezc.zip
    J'ai juste dézippé les fichiers en sorte que index.php apparaisse dans le répertoire prévu par Wampserver : C:\wamp64\www\ezpublish\
    Enfin utilisez Wampserver pour Ajouter un virtualHost qui va pointer sur ce répertoire et l'affaire est dans le sac

    Merci quand même pour votre aide et votre intérêt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer un document publisher sous access
    Par alkmehd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 12h25
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 17h50
  3. [Kylix] PB property published?
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2003, 20h01
  4. Published property d'un compo conservées pendant l'exécution
    Par bobby-b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo