IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Afficher dictionnaire module "kivy"


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher dictionnaire module "kivy"
    Salut à tous ! J'ai effectué quelques recherche , mais n'ayant rien trouvé , je m'adresse à vous ! J'utilise le module kivy . Le problème est que je ne sais pas comment afficher les valeurs d'un dictionnaire dans une fenêtre ouverte avec kivy. J'ai particulièrement tenté avec les "labels" , mais les "labels" n'acceptent pas les valeurs de dictionnaire . De plus , j'aimerai avoir les valeurs du dictionnaire sous forme de tableau .. Si quelqu'un savais comment faire , je lui en serait reconnaissant , merci de votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 721
    Points : 503
    Points
    503
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas ce module, mais leur doc est bien fournie avec moult exemples.

    Trouvé rapidement ici : https://kivy.org/docs/api-kivy.uix.l...nd-dictadapter
    Le temps ronge l'amour comme l'acide.

Discussions similaires

  1. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo