IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[OpenCart] Hébergement de mon site


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [OpenCart] Hébergement de mon site
    bonjour Marca j'ai un soucis j'ai pris un hebergement chez lws et ils m'ont donné les accès au serveur et je me suis connecté pour uploader mes fichiers et je me rend compte qu'il n'y a rien sur le serveur aucun dossier ni public html ni htdocs donc j'ai mis mon site a la racine et quand j'ai execute voici l'erreur que jai eu

    Warning: require_once(/htdocs/admin/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /htdocs/admin/index.php on line 21

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/htdocs/admin/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /htdocs/admin/index.php on line 21
    je suis donc aller dans les fichier config de mon site pour editer mais toujours rien voici les differents code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    ///config du site 
    <?php
    // HTTP
    define('HTTP_SERVER', 'http://diaspofood.com/');
     
    // HTTPS
    define('HTTPS_SERVER', 'http://daispofood.com/');
     
    // DIR
    define('DIR_APPLICATION', './catalog/');
    define('DIR_SYSTEM', './system/');
    define('DIR_DATABASE', './system/database/');
    define('DIR_LANGUAGE', './catalog/language/');
    define('DIR_TEMPLATE', './catalog/view/theme/');
    define('DIR_CONFIG', './system/config/');
    define('DIR_IMAGE', './image/');
    define('DIR_CACHE', './system/cache/');
    define('DIR_DOWNLOAD', './download/');
    define('DIR_LOGS', './system/logs/');
     
    // DB
     
    //////config de l'admin 
    <?php
    // HTTP
    define('HTTP_SERVER', 'http://diaspofood.com/htdocs/admin/');
    define('HTTP_CATALOG', 'http://diaspofood.com/htdocs/');
     
    // HTTPS
    define('HTTPS_SERVER', 'http://diaspofood.com/htdocs/admin/');
    define('HTTPS_CATALOG', 'http://diaspofood.com/htdocs/');
     
    // DIR
    define('DIR_APPLICATION', '/htdocs/admin/');
    define('DIR_SYSTEM', '/htdocs/admin/system/');
    define('DIR_DATABASE', '/htdocs/admin/system/database/');
    define('DIR_LANGUAGE', '/htdocs/admin/language/');
    define('DIR_TEMPLATE', '/htdocs/admin/view/template/');
    define('DIR_CONFIG', '/htdocs/admin/system/config/');
    define('DIR_IMAGE', '/htdocs/admin/image/');
    define('DIR_CACHE', '/htdocs/admin/system/cache/');
    define('DIR_DOWNLOAD', '/htdocs/admin/download/');
    define('DIR_LOGS', '/htdocs/admin/system/logs/');
    define('DIR_CATALOG', '/htdocs/admin/catalog/');
    pouvez vous me dire ce que je dois mettre dans mes fichiers vu que j'ai directement mis a la racine et que j'ai pas d'autre dossier
    cordialement à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Enlève tous tes htdocs.
    Le répertoire htdocs EST la racine du site, il n'est pas DANS la racine.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok j 'enlève les htdocs et je mets quoi svp

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    sabotage que faire je ne suis pas tres doue en code aide moi stpvu que je suis sur la racine du site comment faire pour que le fichier config soit correct et fonctionnel merci d'avance bro

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je t'ai déjà repondu : enlève les htdocs que tu as mis.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Hébergement de mon Site
    Par moitittouf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2013, 15h21
  2. Hébergement de mon site sur mon serveur
    Par haddouti dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 14h25
  3. Hébergement de mon site
    Par onedinet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2010, 13h57
  4. Hébergement de mon site
    Par tchaw dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 13h35
  5. Hébergement : tester mon site en ligne
    Par outland42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo