IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

positionnement du panneau calcul d'itinéraire


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut positionnement du panneau calcul d'itinéraire
    bonsoir
    j'ai rajouté le control route
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new ol.control.Route({})
    seulement je le place sur la droite dans le css du GpPluginOl3.css en substituant le left: par un div[id^=GProute-]{right:10px;z-index:5}.
    il se place bien à l'endroit voulu.
    Cependant au clic sur le bouton le pannea calcul d'itinéraires s'affiche à sa droite,
    donc en dehors de ma view.
    J'ai cherché dans tant dans le css que dans je js et ne vois pas où sa position se paramètre.
    Le sauriez-vous ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'arrivais pas à voir ce que vous aviez modifié dans le CSS.
    Ce que je fais généralement dans ce genre de situation, c'est l'examen de l'élément qui m'intéresse dans la console. De là, on voit les classes du CSS utilisé, et en particulier celui du calcul d'itinéraire qu'il soit activé ou non.
    L'exemple proposé par geoservices.ign.fr permet de le faire : http://jsfiddle.net/ignfgeoportail/1...t,js,html,css/

    Et finalement, j'ai trouvé en ligne 45 (d'après la console) du CSS.
    div[id^="GProutePanel-"] {
    position: absolute;
    z-index: 2;
    left: -320px;
    }
    En gras ce que j'ai mis après avoir placé l'outil à droite :

    div[id^="GProute-"] {
    right: 10px;
    z-index: 5;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    hello
    ça marche impec !
    je l'avais bien identifié le panneau mais ne voyais aucun paramètre de positionnement dans le css, et effectivement il suffisait de rajouter une valeur en -xxxpx avec left
    merci donc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calcul d'itinéraire vers une adresse bloquée
    Par Tooeasy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 18h51
  2. Calcul d'itinéraire avec l'API GeoPortail
    Par spiau dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 19h08
  3. googlemap et le calcul d'itinéraire
    Par HwRZxLc4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 09h40
  4. [Tableaux] Calcul d'itinéraire / route / étapes
    Par gb-ch dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2006, 08h17
  5. pb dans un calcul d'itinéraire
    Par yohan.fay dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 06h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo