IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Recherche d'un tutoriel pour implémenter un service Cloud en Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Recherche d'un tutoriel pour implémenter un service Cloud en Delphi
    Bonjour à tous !
    J'espère que vous allez bien.
    Comme le titre l'indique, je suis à la recherche d'un tutoriel (en français) qui montre clairement comment stocker et récupérer les fichiers depuis un cloud (celui d'Amazon et de MS Azure) en Delphi bien sûre !
    Alors, si vous avez un piste je suis partant !
    Merci pour votre attention !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Perso, je n'en connais pas, mais en payant tu peux voir chez TMS Software…

    https://www.tmssoftware.com/site/cloudpack.asp

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas non plus de tutoriel mais sinon il y a l'exemple fournit avec Delphi qui devrait te permettre de voir comment on utilise le cloud avec Delphi.

    Le projet exemple s'appelle CloudExplorer

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je cherche, mais je n'ai trouve de tutoriel qu'en anglais; et l'exemple fournit avec Delphi ne m'apporte pas une explication claire !
    Toutefois, merci pour vos réponses !
    Sinon si vous trouvez qqch., elle sera la bienvenue !!!

Discussions similaires

  1. À la recherche d'un tutoriel pour regex pour VBA
    Par jpvba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2017, 12h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2017, 13h41
  3. Tutoriel pour créer un Service Windows en C# sous Visual Studio 2008
    Par Johann7751 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 17h27
  4. recherche cours et tutoriels pour windev?
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo