IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problèmes de liens hypertext


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [HTML] Problèmes de liens hypertext
    Salut a tous !!

    J'ai un problème avec mes liens hypertext (comme dans le titre ^^).

    Lorsque je clique sur mon lien vers un fichier .pdf il ne s'ouvre pas ...
    Alors que lorsque je copie cette adresse et que je la colle dans une nouvelle fenetre Firefox, le lien fonctionne ......
    Que faire ??
    Il y aurait la solution du lien qui me proposerai de telecharger ce pdf (qui est sur un réseau ...) mais là aussi, comment faire ?

    Merci d'avance .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Que veux-tu dire par il ne s'ouvre pas ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Tu ouvres ton lien dans une nouvelle fenêtre ou dans la fenêtre mère?

    Dans le premier cas, peut être voir la config de Firefox voir si tu n'empêche pas justement l'ouverture de nouvelles fenêtres...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    je sais pas si c'est le truc dont tu parle mais ca ressemble a un probleme qu'a eu un collègue cette semaine.

    il souhaite atteindre un fichier sur le reseau dans un intranet
    exemple : '//192.168.1.10/fichiers/fichier.pdf';

    quand on tape dans le barre d'adresse du navigateur pas de probleme on tombe sur le fichier.

    mais pour faire le lien pas la meme histoire.
    ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="//192.168.1.10/fichiers/fichier.pdf">fichier</a>
    en fait le lien pointe sur urldebasedel'intranet//192.168.1.10/fichiers/fichier.pdf

    en faisant un lien avec file:/// ca ne marche pas non plu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="file:///192.168.1.10/fichiers/fichier.pdf">fichier</a>
    je sais pas si il a resolu son probleme.
    si ce'st bien la ton probleme, je lui demanderai
    DON'T PANIC

Discussions similaires

  1. 4D Write et problème de lien hypertexte
    Par jfcbahouel dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2008, 20h44
  2. [HTML] Problème de Lien sur Button avec IE
    Par kOrt3x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 21h10
  3. [HTML] Problème de liens avec IE
    Par Benjiboubou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2007, 13h08
  4. problème de lien hypertexte
    Par Nutella64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 14h23
  5. [HTML] Probléme de lien...
    Par dragonfly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo