IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

restaurer droit précédent sur bibliothèque


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut restaurer droit précédent sur bibliothèque
    Bonjour a tous,
    pas beaucoup de passage sur ce forum mais je tente ma chance on ne sais jamais.
    Je suis sous SP 2007, Par erreur j'ai activé l’héritage sur une bibliothèque. Existe t'il une solution pour revenir en arrière et retrouver les droits précédents ?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    bonjour

    non malheureusement il n'existe pas de fonction native pour faire cela.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour ton retour, ca confirme ce que j'en avais conclu de mes recherches.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Le seul truc qui puisse vous sauver, c'est si vous avez un backup de la base de donnees ou de la collection de sites.
    Dans ce cas la vous pouvez le restaurer dans une webapp temporaire, extraire l'info necessaire et l'appliquer sur votre bibliotheque en prod avec un petit peu de script (ou a la mano si il y a peu de pemissions).

    Certains de mes clients demandent un outil de reporting de permissions SharePoint pour les extraire regulierement et les sauvegarder dans un format connu (csv ou xml), a des fins d'audit.
    Ce genre d'export peut s'averer utile dans votre cas (a l'avenir).

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour ces précisions.
    En fait j'avais eu de la chance, car j'avais pris une photo des permissions avec mon tel "au cas ou". Au départ je pensais avoir pris en photo juste les droit d'un repertoire (c'étais mon intention du moins) puis en fait au bout de quelques heures de recherche je me suis rendu compte que j'avais pris en photo les droits de la bibliothèque entière ! ( La j'ai soufflé un grand coup )

Discussions similaires

  1. Droits particuliers sur une bibliothèque de documents
    Par floran77 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 09h01
  2. Droits sur bibliothéques de documents
    Par odamour dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 15h48
  3. MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Par Billouze dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 13h22
  4. (Réseau) Droit d’accès sur les machines distantes
    Par Furius dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2005, 14h49
  5. Utiliser MySqlAdmin avec des droits utilisateurs sur XP
    Par thorgal85 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo