IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

erreur : numéro de contrôle supérieur au nombre de contrôles


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut erreur : numéro de contrôle supérieur au nombre de contrôles
    J'essaye de créer une appli pour gérer des factures cependant lorsque je choisi une reference dans mon menu déroulant il y a écrit "Microsoft visual basic : erreur d'éxécution 2458 : le numéro de contrôle est supérieur au nombre de contrôles"... Je suis novice sur access c'est ma première base de donnée j'essaye de m'aider d'un tuto que j'ai trouvé sur internet...

    Le code que j'ai rentré était :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ID_Tarif/AfterUpdate()
    Me! (Désignation) = Me! (ID_Tarif).Column(1)                      (--> celle ci s'affiche en jaune)
    Me! (PU) = Me! (ID_Tarif).Column(2)
    End Sub

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ID_Tarif/AfterUpdate()
        Me![Désignation] = Me![ID_Tarif].Column(1)                      (--> celle ci s'affiche en jaune)
        Me![PU] = Me![ID_Tarif].Column(2)
    End Sub
    Et attention la numérotation des colonnes commence à 0 pour la propriété .Column().
    Donc la 1ère est Column(0), la 2ième est colomn(1) et ainsi de suite.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 17/11/2012, 16h42
  2. SQL Server, Erreur numéro 468 ?
    Par evans dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 08h06
  3. [VB6]Limite du nombre de contrôles
    Par mphb45 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2006, 12h02
  4. [VB6]Le nombre de contrôle d'une IHM est-il limité?
    Par lio33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 11h20
  5. Génération d'une clé de contrôle sur un nombre
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo