IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Python et Musique (Music 21)


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Compositeur
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Python et Musique (Music 21)
    Bonjour,
    Petite question, il y a-t-il des membres du forum qui font de la programmation autour de la musique avec Python, et notamment avec Music 21 (http://web.mit.edu/music21/) et plus précisément en utilisant les outils de la Set Theory (Allen Forte) en musique : http://web.mit.edu/music21/doc/users...nalTools1.html ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Compositeur
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Compositeur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, manifestement il n'y a personne qui utilise Python et Music21 pour la musique. Dommage.

Discussions similaires

  1. python musique
    Par Invité dans le forum Contribuez
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/01/2017, 19h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2015, 15h33
  3. Lecteur de musique avec Python 3
    Par Lyyn- dans le forum PyQt
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2013, 21h05
  4. Google Music permet de récupérer ses morceaux de musique
    Par Rachel dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 04h52
  5. acoustique, musique sur Python
    Par Papou_28 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2007, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo