IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Les expressions "Sur_clic_entrée" ne fonctionnent plus


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Gestion des griefs dans un syndicat
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion des griefs dans un syndicat
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Les expressions "Sur_clic_entrée" ne fonctionnent plus
    Bonjour,

    Pour tous les boutons de mon application qui font appel à l'expression "sur_clic_entrée", je reçois le message suivant :

    Nom : Expression_sur_clic.jpg
Affichages : 159
Taille : 83,1 Ko

    Le code est simple et la requête est présente et peut s'exécuter sans le bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub mise_a_jour_dates_Click()
    On Error GoTo Err_mise_a_jour_dates_Click
        Dim stDocName As String
        stDocName = "Evenement griefs Requête mise ajour dates"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
    Exit_mise_a_jour_dates_Click:
        Exit Sub
    Err_mise_a_jour_dates_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_mise_a_jour_dates_Click
     
    End Sub
    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 593
    Points
    24 593
    Par défaut
    Bonjour,

    Une décompilation semble nécessaire.

    http://blogaccess.free.fr/?p=75

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Gestion des griefs dans un syndicat
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion des griefs dans un syndicat
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Décompiler
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Cependant, je ne suis pas sûre de savoir comment faire une décompilation dans Access (2013). De plus, votre lien me mène à un message de page inaccessible.


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 593
    Points
    24 593
    Par défaut
    censure ou filtre ?
    Ce lien fonctionne parfaitement.

    La décompilation se fait exclusivement au moyen de la ligne de commande.
    Cette option n'est donc pas présente dans les menus d'ACCESS.

    Un autre lien :

    http://loufab.developpez.com/tutorie...mmande/#L3.2.D

    les _ doivent être remplacés par des espaces le chemin de MSACCESS.EXE doit être adapté à votre installation.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2009, 00h38
  2. [MySQL] Les commandes PHP concernant MySQL ne fonctionnent plus !
    Par Lutarez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 11h42
  3. [FLASH MX2004] Les actions des événements souris ne fonctionnent plus
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo