IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vidéo Discussion :

Solution simple pour remplacer Movie Maker ?


Sujet :

Vidéo

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Solution simple pour remplacer Movie Maker ?
    Bonjour,
    (J'ai 12 ans, J'utilise ici le login de mon père avec sa permission)
    J'aime et j'utilise beaucoup Movie Maker, mais bon, vu qu'il n’est plus mis à jour, je pense qu'il faut penser à la suite... Je voudrais le remplacer avec un logiciel plutôt graphique (mais gratuit !!!)et si possible portable, avez-vous des recommandations ? Il faudrait bien sûr quelque chose d'aussi intuitif et simple ...
    Merci d'avance si vous avez des idées ...!

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 035
    Points : 2 053
    Points
    2 053
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lamy D Voir le message
    Bonjour,
    (J'ai 12 ans, J'utilise ici le login de mon père avec sa permission)
    J'aime et j'utilise beaucoup Movie Maker, mais bon, vu qu'il n’est plus mis à jour, je pense qu'il faut penser à la suite... Je voudrais le remplacer avec un logiciel plutôt graphique (mais gratuit !!!)et si possible portable, avez-vous des recommandations ? Il faudrait bien sûr quelque chose d'aussi intuitif et simple ...
    Merci d'avance si vous avez des idées ...!
    C'est le bazar windows qui n'est plus mis à jour et plus disponible, movie maker a été mis à jour en 2016 pour windows 10:

    http://www.windows-movie-maker.org/

    Une rumeur circule à propos d'une version 2017 mais méfiance !!!! ne consulter que le site officiel indiqué ci-dessus pour une éventuelle nouvelle version, tout ce qui pourrait sortir ailleurs serait inévitablement un sac à virus.

    Sinon il y-a le choix:
    https://www.shotcut.org/
    http://www.videosoftdev.com/free-video-editor
    http://www.nchsoftware.com/videopad/....com/videopad/
    https://sourceforge.net/projects/avidemux/ ( Trés bien pour retouche et conversion mais peu adapté au montage ).

    Et je me demande si la rumeur d'une version 2017 ne serait pas plutôt ça:

    https://www.presse-citron.net/window...e-maker-mieux/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 372
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    12 ans, et inscrit il y a 9 ans et demi ; étonnant
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    12 ans, et inscrit il y a 9 ans et demi ; étonnant
    Il dit aussi :

    J'utilise ici le login de mon père avec sa permission
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 372
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui, j'avais vu mais je trouvais ça amusant...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Cette discussion date un peu, mais cela pourra servir à de futurs utilisateurs.

    Il y a, en logiciel libre, Kdenlive, qui peut aussi être utilisé avec windows.
    L'avantage est que l'on peut ajouter autant de pistes vidéos et audio que l'on souhaite, et il y a d'innombrables effets.

    https://kdenlive.org/fr/2524-2/

Discussions similaires

  1. Requête SQL (simple) pour remplacer mot
    Par Ninette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2011, 18h13
  2. Solution simple pour un blog
    Par soad029 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2011, 20h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 11h22
  4. Solution simple pour développer ou réutilise une fonction de recherche sur des BDs
    Par geforce dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2010, 19h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo