IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aspect curseur souris non pris en compte sur Opéra


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut Aspect curseur souris non pris en compte sur Opéra
    J'ai un comportement inadéquat sous opéra :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      cancanmouse.style.cursor= "none";
    le curseur de la souris s'affiche toujours sur mon canvas alors que sous les autres navigateurs, ça fonctionne !
    curieux... Une explication ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    quelle version d'Opéra ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est la version 12.18.
    Mon fichier est trop gros pour le mettre en lien: 197 ko (j'ai inclus une image en base 64 à l'intérieur de mon fichier html pour l'embarquer)
    Je peux cependant mettre le code ici mais l'image génère un nombre conséquent de lignes...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ... 12.18 ...
    Il te faut au moins la version 15 pour que cela soit pris en compte par Opéra http://caniuse.com/#feat=css3-cursors.

    Malheureusement tu n'auras pas plus de chance avec cursor: url(image_vide) !

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Ce n'est pas grave, c'est un détail....

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2016, 08h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 09h41
  3. Curseur de la souris qui clignotte tout le temps
    Par Fused dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 13h30
  4. Cette souris qui...
    Par Xelloss dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2005, 11h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo