IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Non prise en compte du css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Non prise en compte du css
    Bonjour,

    mon problème est que les bordures ne s'affichent pas, voici mon code :

    Html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <head>
    		<title> Ma billerie - Gestion </title>
    		<meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href="../css/gestion.css" />
    	</head>
            <body>
            <center><table width="70%" cellpadding="2" >
    			<tr>
    				<th width=12%>DATE COMMANDE</th>
    				<th width=15%>NUMÉRO COMMANDE</th>
    				<th width=14%>CLIENT</th>
    				<th width=12%>NUMÉRO CLIENT</th>
    				<th width=8%>PRIX TTc</th>
    				<th width=14%>ETAT</th>
    				<th width=25%>DÉTAILS/FACTURE/BILLETS</th>
    			</tr>
                            <tr>
    				<td> <?php echo $donnees['date_commande']; ?> </td>
    				<td> <?php echo $donnees['id_commande']; ?> </td>
    				<td> <?php echo $donnees['id']; ?> </td>
    				<td> <?php echo $donne['nom']; ?> &nbsp; <?php echo $donne['prénom']; ?></td>
    				<td> <?php echo $donnees['prix']; ?> </td>
    				<td> Paiement accepté </td>
    				<td> &nbsp;<a href="page2.html">Détails</a> - <a href="page2.html">Facture</a> - <a href="page2.html">Envoyer des billets</a></td>
    			</tr>
                            </table></center>
                   </body>

    Css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    body {
    	border: 1px solid black;
    	margin-top : 90px;
    	margin-left : 200px;
    	margin-right : auto;
    }
     
    th {
    	background-color : #0066cc;
    }
    table{
    	border-collapse : collapse;
    	border-radius : 10px;
    	border : 1px solid black;
    }
    td, th
    {
    	border : 1px solid black;
    }
    L'application de la couleur sur la balise th s'est bien faite mais j'ai maintenant l'impression que les changements du code css n'influe plus, je m'explique : j'ai supprimé la ligne de couleur sur les balises th et pourtant la couleur reste, je suis donc un peu perdu
    Le chemin est pourtant le bon donc je ne sais pas trop comment régler ce problème
    Merci d'avance pour votre aide
    Voici un aperçu :
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il suffit certainement d'actualiser la page (touche F5 du clavier) ?

    Sinon, vider le cache du navigateur ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Effectivement il suffisait de vider le cache merci , je me sens très bête

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A:hover ne fonctionne pas pour mon menu css
    Par kaylah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h02
  2. WM_QUIT ne termine pas mon application !
    Par syj dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2006, 11h21
  3. cmd n'est pas une application win32 valide
    Par dlecteur dans le forum Windows XP
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/08/2006, 23h22
  4. Pb d'application de css à une balise span
    Par johndoe5e13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2005, 18h17
  5. [Perl/CGI] application de CSS
    Par slaborde dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo