IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Recherche Exemple Applcation Android Studio CRUD(ajouter,lire,modifier,supprimer)


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche Exemple Applcation Android Studio CRUD(ajouter,lire,modifier,supprimer)
    Bonjour,

    Actuellement en 2eme année BTS informatique ,

    j'ai pour projet une application android sur smartphone qui récupère des données de la base dans un tableau via des pages PHP(json), je suis débutant en JAVA, et je cherche un exemple d'application qui me permettrez a partir du smartphone d'ajouter/modifier/lire/supprimer et reserver(si possible) des infos de la base en passant par les pages PHP(json), si qq'un à déjà une application du genre je suis preneur cela m'aidera fortement a avancer dans mon projet merci pour tout aide


  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche exemple dappli
    Up

  3. #3
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Google est pour ça.

    exemple sur cet adresse :

    http://www.google.cd/search?q=php+js...DayDgAaazbWIBg
    Jonathan Monga

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Bonjour michbatsa,

    Developpez.net est un forum d'entraide dont le but est le partage de connaissances.
    Nous, en tant que bénévoles, ne sommes pas ici pour fournir du "tout cuit" ou faire les devoirs des étudiants.

    Si tu as des problèmes ou a besoin d'accompagnement pour réaliser ton projet, nous pourrons t'aider et/ou te guider. Pour ce faire, présente-nous ton problème, la où tu en es, ton code...
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voilà, mon problème, voici la classe de mon tableau simple statique, tout d'abord j'aimerai pouvoir le rendre dynamique avec 3 bouton ajouter/modifier/supprimer pour que je puisse ajouter/supprimer des lignes au tableau tout d'abord sur la tablette sans BDD ensuite avec, merci pour votre aide


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
            setContentView(R.layout.activity_liste_outillage);
     
     
     
            init();
        }
     
        public void init() {
            TableLayout stk = (TableLayout) findViewById(R.id.table_main);
            TableRow tbrow0 = new TableRow(this);
            TextView tv0 = new TextView(this);
            tv0.setText(" Outillage ");
            tv0.setTextColor(Color.WHITE);
            tbrow0.addView(tv0);
            TextView tv1 = new TextView(this);
            tv1.setText(" Qté ");
            tv1.setTextColor(Color.WHITE);
            tbrow0.addView(tv1);
            TextView tv2 = new TextView(this);
            tv2.setText(" N° Interne ");
            tv2.setTextColor(Color.WHITE);
            tbrow0.addView(tv2);
            TextView tv3 = new TextView(this);
            tv3.setText(" Rentre le ");
            tv3.setTextColor(Color.WHITE);
            tbrow0.addView(tv3);
            TextView tv4 = new TextView(this);
            tv4.setText(" NC/C ");
            tv4.setTextColor(Color.WHITE);
            tbrow0.addView(tv4);
            stk.addView(tbrow0);
     
            for (int i = 0; i < 60; i++) {
                TableRow tbrow = new TableRow(this);
                TextView t1v = new TextView(this);
                t1v.setText("Outil" + i);
                t1v.setTextColor(Color.WHITE);
                t1v.setGravity(Gravity.CENTER);
                tbrow.addView(t1v);
                TextView t2v = new TextView(this);
                t2v.setText("" + i * 15 / 32 * 10);
                t2v.setTextColor(Color.WHITE);
                t2v.setGravity(Gravity.CENTER);
                tbrow.addView(t2v);
                TextView t3v = new TextView(this);
                t3v.setText("" + i + 1);
                t3v.setTextColor(Color.WHITE);
                t3v.setGravity(Gravity.CENTER);
                tbrow.addView(t3v);
                TextView t4v = new TextView(this);
                t4v.setText("10/08/2017");
                t4v.setTextColor(Color.WHITE);
                t4v.setGravity(Gravity.CENTER);
                tbrow.addView(t4v);
                TextView t5v = new TextView(this);
                t5v.setText("NC/C");
                t5v.setTextColor(Color.WHITE);
                t5v.setGravity(Gravity.CENTER);
                tbrow.addView(t5v);
                stk.addView(tbrow);
            }
        }
    }
    Fichier XML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        tools:context="com.example">
     
            <ScrollView
                android:id="@+id/scrollView1"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:background="#3d455b"
                android:layout_alignParentLeft="true" >
     
                <HorizontalScrollView
                    android:id="@+id/hscrll1"
                    android:layout_width="fill_parent"
                    android:layout_height="wrap_content" >
     
                    <RelativeLayout
                        android:id="@+id/RelativeLayout1"
                        android:layout_width="fill_parent"
                        android:layout_gravity="center"
                        android:layout_height="fill_parent"
                        android:orientation="vertical" >
     
                        <TableLayout
                            android:id="@+id/table_main"
                            android:layout_width="wrap_content"
                            android:layout_height="wrap_content"
                            android:layout_centerHorizontal="true"
                            android:background="@drawable/linearboder"></TableLayout>
                    </RelativeLayout>
                </HorizontalScrollView>
            </ScrollView>
     
     
        <Button
            android:id="@+id/Ajouter"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_above="@+id/modifier"
            android:layout_alignParentLeft="true"
            android:layout_alignParentStart="true"
            android:layout_marginBottom="28dp"
            android:layout_marginLeft="15dp"
            android:layout_marginStart="15dp"
            android:text="ajouter"
            tools:text="@string/ajouterOutil" />
     
        <Button
            android:id="@+id/modifier"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_above="@+id/SUPPR"
            android:layout_alignLeft="@+id/Ajouter"
            android:layout_alignStart="@+id/Ajouter"
            android:layout_marginBottom="51dp"
            android:text="modifier"
            tools:text="@string/modifierOutil" />
     
        <Button
            android:id="@+id/SUPPR"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_alignLeft="@+id/modifier"
            android:layout_alignParentBottom="true"
            android:layout_alignStart="@+id/modifier"
            android:layout_marginBottom="101dp"
            android:text="Suppr"
            tools:text="@string/supprOutil" />
        </RelativeLayout>

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    up

Discussions similaires

  1. Recherche développeur Android Studio
    Par arevalis dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2016, 17h50
  2. Android Studio - Ajout certificat
    Par Jose.N70 dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2015, 09h48
  3. recherche de android studio
    Par kapac dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2014, 15h43
  4. [NetBeans RCP] Recherche Exemples
    Par mbonnetaud dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2005, 22h58
  5. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo