IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Cacher footer première page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de euphoriste
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Cacher footer première page
    Bonjour, je dois faire un rendu PDF en css et je souhaiterai enlever le header/footer de la page de garde.
    Voici mon code CSS qui affiche bien le footer et header sur toutes les pages :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    @page  {
            @bottom-left { content: element(footer); }
    	@top-right { content : element(header); }		
    }
    J'ai cherché un peu et notament vu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     @page : first{
     
    }
    Mais je ne vois pas quoi mettre à l'interieur de celle ci pour les enlever.
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Bonjour,
    En css, pour cacher un composant, ils existent soit display:none; soit visibility:hidden;
    avec display l'élément n'existe pas alors qu'avec visibility, il est simplement caché.

Discussions similaires

  1. Page Footer sur la première page
    Par lionrouge dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 15h53
  2. Cacher la numérotation de la première page
    Par khayyam90 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 03h28
  3. Modification de la première page d'un document
    Par Samanta dans le forum Mise en forme
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2005, 14h23
  4. Pas de numéro de page sur la première page (titre)
    Par szdavid dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo