IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

String List résulte plusieurs list


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    UUA
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : UUA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 82
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut String List résulte plusieurs list
    j'ai un fichier contient des String X,Y,Z séparée par virgule comme ça :

    10.1,12,178
    10,80,90

    Il sont tournée en une liste ..Le code sert à lire les valeurs de Y qui existe dans le fichier et l'écrit dans un autre ...

    Ma problème : qui le code fait juste l’écriture de dernier string Y !!

    Lorsque j'ai testée par afficher les Y lue dans le fichier 1 ..il parait qu'il a changer chaque élement Y en un liste !!!

    [1.285940753][0.244427024][-1.513604991]...........[-1.015680655]

    C'est pour cela il a fait l'ecriture juste de dernier élment Y "-1.015680655"


    Comment corriger ça ? et Merci




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
     
    .......
    	//Pure X Y Z ....
     
    		  List<Cons> data = XYZ_FromFile_Separation.loadPoints("C:\\Users\\Crypter\\Desktop\\XYZ.in");
     
    		  int nbmax =  data.size();
     
    		  for(int i=0; i<nbmax; i++) {
     
     
     
    				List<String> list1= Arrays.asList(data.get(i).Y);
     
     
    			//exemple: changer les valeurs de Y par les valeurs qui existe dans le fichier	
    	    data0.setY(list1);
     
    		// data0.setY(Arrays.asList("Y", "1.285940753", "0.244427024","-1.513604991", "-2.144219863", "-0.684425397", "1.738223155", "2.798327701", "1.236355456", "-1.720345806", "-3.316592309", "-1.858743112", "1.514933796", "3.70651333", "2.518553975", "-1.151613267", "-3.963943407", "-3.186169049", "0.653299611", "4.082815281", "3.834037794", "-0.041516321", "-4.05833049", "-4.436409818", "-0.66175875", "3.888300419", "4.969475097", "1.433498689", "-3.573777838", "-5.41167208", "-2.249586403", "3.119340365", "5.744056321", "3.085055691", "-2.533162834", "-5.950673121", "-3.914489644", "1.826938617", "6.018900258", "4.712509403", "-1.015680655"));
    		  data0.setX(Arrays.asList("X", "-0.5885205", "-1.714717303","-1.307287242", "0.634287929", "2.351927268", "1.994637878", "-0.411536242", "-2.733390786", "-2.653377152", "0.01467838", "2.923195861", "3.2718459", "0.511623823", "-2.942258635", "-3.830637921", "-1.134527507", "2.801486533", "4.309663516", "1.824998461", "-2.510010795", "-4.690232019", "-2.555377396", "2.078044255", "4.956014059", "3.298654248", "-1.517997779", "-5.093631466", "-4.028413083", "0.844869986", "5.093069901", "4.719079962", "-0.076269106", "-4.947972452", "-5.346315185", "-0.767782138", "4.655831915", "5.887469345", "1.665184579", "-4.218086666", "-6.322056058"));
    		  data0.setZ(Arrays.asList("Z", "2", "3","4", "5", "6", "7", "8", "9", "10", "11", "12", "13", "14", "15", "16", "17", "18", "19", "20", "21", "22", "23", "24", "25", "26", "27", "28", "29", "30", "31", "32", "33", "34", "35", "36", "37", "38", "39", "40", "41")); 
    		// Fin.......
     
    		  data0.setType("scatter3d");
     
     
     
     
    		  //........
     
    .....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
     
    import java.io.IOException;
    import java.nio.file.Files;
    import java.nio.file.Paths;
    import java.util.Collections;
    import java.util.List;
    import java.util.stream.Collectors;
     
    public class XYZ_FromFile_Separation {
    	public static List<Cons > loadPoints(String filename) throws IOException {
      		return Files.lines(Paths.get(filename))
      				    .map(line-> line.split(","))
      				    .map(coord-> new Cons((String)(coord[0]), (String)(coord[1]), (String)(coord[2])))
      				    .collect(Collectors.collectingAndThen(Collectors.toList(), Collections::unmodifiableList));
      	}
     
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    public class Cons{
     
     
    	String Y,X,Z;
     
    	public Cons(String X,String Y,String Z)
    	{
    		this.X=X;
    		this.Y = Y ;
    		this.Z=Z;
     
     
    	}
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Pour le moment, ton algorithme c'est ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    pour chaque ligne du fichier
      mettre dans data0.Y une liste contenant la seule valeur Y de cette ligne
    fin pour
    Au final, tu ne conserve forcément que la dernière ligne

    Ton algorithme devrait être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    pour chaque ligne du fichier
      ajouter dans data0.Y la seule valeur Y de cette ligne
    fin pour
    autrement dit dans ta boucle, il devarit y avoir un add() quelque part et non pas un setY

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    UUA
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : UUA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 82
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    setY ,setX , setZ sont des méthode sert à ajouter les listes au fichier json ( le deuxième fichier c'est un fichier json .. j'ai sérialiser tout ces variable et ajouter des méthode comme getX (lecture des donnée X et setX pour écrire des donnée X )

Discussions similaires

  1. Conversion d'une liste de plusieurs types en une string
    Par Tornade8912 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2016, 16h09
  2. [Débutant] Créer une liste contenant plusieurs strings
    Par Jah73 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2013, 16h50
  3. [AC-2003] Tri d'une zone de liste par plusieurs listes déroulantes
    Par mploki dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2011, 16h40
  4. plusieurs Listes dans une liste
    Par mnemonic78 dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/08/2007, 19h09
  5. [MFC] Classer une liste a plusieur colonne
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo