IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

lien entre 2 projets sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut lien entre 2 projets sous netbeans
    bonjour je veux écrire 2 projet sous netbeans le 1er projet HTML contient la page principal et le 2eme projet JAVA alors je veux voir comment on peut faire un lien entre ces 2 projet

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 32
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    La bonne question est "Pourquoi le lien ?" "Quel type de lien ? (Producteur/Consommateur par exemple)?"
    Autrement, entre un projet HTML (web) et un projet Java (J2SE), je ne vois pas de lien claire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour....
    je veux développer une application SMA avec JADE et je veux développer l'interface de cette application avec bootstrap alors il faut 2 projet 1 pour l'application et l'autre pour l'interface pour cela il faut écrire un lien entre ces 2 projets

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 32
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Dans ce cas, la solution la plus simple qui me vient à l'esprit est de créer le premier projet comme une application web qui va tourner sur un serveur (Tomcat, Glassfish, Payara, etc.).
    Le deuxième projet va faire des appels AJAX (jQuery) à des URL via HTTP, chose qui est simple à faire en Javascript et de l'afficher comme HTML.
    La difficulté est comment exposer une application JADE pour être accessible via HTTP ? Je ne sais pas est ce que c'est facile à le faire ou pas, mais, le point le plus important c'est qu'aucun lien au niveau éditeur est nécessaire (ou même utile) dans votre cas, les deux projets peuvent même être développés par deux EDI différents.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2011, 17h13
  2. Insérer des fichiers a un projet sous Netbeans 6.1
    Par Elendhil dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 13h24
  3. Lien entre rapport et sous rapport
    Par leloup84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 21h07
  4. Liens entre formulaire et sous-formulaire
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 15h56
  5. [C#] liens entre différents projets
    Par rastali dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo