IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Navigateur non reconnu


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 505
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Navigateur non reconnu
    Bonjour à tous

    Il semble que mon navigateur n'est pas reconnu sur certain site, du coup je suis incapable de lire les donner sur la page.
    Lorsque j'ouvre une adresse avec un navigateur conventionnel les donner apparaisse sur la page puis lorsque j'utilise mon navigateur programmé la page apparaît mes les donner sont absents. Quelqu'un à une idée de ce que je doit faire?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis pas vraiment web donc je pense pas pouvoir t'aider directement.
    Cependant je ne peut que te conseiller de donner plus de détaille sur ton problème ! Parce que là on a pas vraiment de détails...

    Il semble que mon navigateur
    C'est quoi TON navigateur ? tu l'a développé ?

    n'est pas reconnu sur certain site
    Quels sites Ok ? Quels sites pas OK ? Reconnu, ca veut dire quoi ? la page s'affiche ? 404 ? .....

    du coup je suis incapable de lire les donner sur la page.
    quelles données ? C'est ton site, avec tes données ???

    ... etc

    De plus, sans code, sans message d'erreur, sans problème identifié clairement, c'est pas évident pour les helpers donc donne un max d'info, les tests que tu as déjà fait... etc etc.

    Bon code,
    J@cK.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  3. #3
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Toutes les mêmes questions que J@ckHerror.

    En sus : si vraiment ça vient du fait que c'est pas un navigateur reconnu, tu peux piquer le User-Agent d'un navigateur qui fonctionne.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 505
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    merci pour vos réponses

    je m'excuse en effet ce n'était pas très clair

    en effet mon navigateur est celui que je développe.

    avec mon navigateur les publicités apparaisse mais le contenu recherché reste en blanc

    voici un exemple de site non reconnu
    http://www.quotemedia.com/portal/quo...ySymbol=symbol

    je crois que jopopmk me donne une bonne piste je table la dessus


    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Certificat non reconnu par tous les navigateurs
    Par montis dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2016, 18h26
  2. Commandes non reconnues.
    Par Manu' dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h09
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo