IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

[firebird 1.5] lister toutes les tables


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [firebird 1.5] lister toutes les tables
    bonjour,
    est ce que quelqu'un connait un moyen pour lister toutes les tables présentes dans mon SGBD. Je viens de postrgres et je sais que c'est faisable avec la requête
    Y a t-il un équivalent sous firebird?

    meci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT RDB$RELATION_NAME FROM RDB$RELATIONS
    WHERE RDB$SYSTEM_FLAG = 0
    A+
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci beaucoup du tuyau.
    on a d'autres tables créées par firebird avec. Elles commencent toutes par IBE$ donc avec un petit traitement sur le nom je trouverais mon bohneur.

    encore merci a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Lister toutes les tables jointes avec une table
    Par Geo55 dans le forum Designer
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2016, 20h44
  2. [Admin] Lister toutes les tables de tous les univers.
    Par Haopl dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2013, 16h22
  3. lister toutes les tables..
    Par Gwennin dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 15h51
  4. Comment lister toutes les tables d'une BD ?
    Par jmulans dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2007, 19h29
  5. [MySQL] lister toutes les tables d'une base
    Par Tr@nkill dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo