1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Une redirection qui ne fonctionne pas

    Bonsoir,

    Je suis en train de suivre un tutoriel et je me heurte à un problème de redirection.

    Je suis sous ubuntu 16.04.

    Le fichier du projet est situé dans le répertoire /var/www/html et il se nomme tuto

    Mon repertoire tuto dispose des s/repertoires suivants : /controller, /view, /model, /core et webroot et comme fichier il dispose de index.php et .htaccess

    Le rep webroot dispose des s/repertoires suivants : /css, /img, /js et comme fichier index.php

    J'aimerais que, lorsque cet url : //localhost/tuto/css/style.css est saisi, que le fichier .htaccess aille le chercher dans le webroot/css/style.css

    Voilà le code que j'ai écrit dans le .htacces de la racine et qui ne me donne aucun résultat :

    RewriteEngine On
    RewriteRule (.*) webroot/index.php

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Mon problème vient peut-être de ma config serveur

    Un petit up

    Je pense que mon problème vient de la configuration de mon serveur.

    Pratiquement aucune directive Apache ne fonctionne. Et j'ignore pourquoi.

    Si quelqu'un a une idée de l'endroit où je peux vérifier tout ça, je suis preneur. apache2.conf ? httpd.conf?

    A noter que j'ai retapé la commande a2enmod rewrite et j'ai redemarré mon serveur apache

    Petit rappel : je suis sous ubuntu 16.04

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Problème de configuration

    c'est exactement ce que je soupçonnais.

    Dans mon fichier apache2.conf, tous mes AllowOverride étaient à None.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <Directory />
    	Options FollowSymLinks
    	AllowOverride All
    #	AllowOverride None
    	Require all granted
    </Directory>
     
    <Directory /var/www/>
    	Options Indexes FollowSymLinks
    	AllowOverride All
    #	AllowOverride None
    	allow from all
    </Directory>
    J'ai juste commenté la ligne du None et ensuite j'ai redémarré apache2 et tout marche nickel maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Data] Envoyer une map par un redirect qui ne fonctionne pas
    Par Logic_613 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2012, 21h25
  2. trajectoire d'une forme qui ne fonctionne pas
    Par kaya 59 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2008, 10h27
  3. Redirection qui ne fonctionne pas
    Par jexl dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 11h54
  4. redirection qui ne fonctionne pas
    Par sam01 dans le forum Sessions
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo