Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

comment lier une url ?


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre du Club
    comment lier une url ?
    bonjour je voulais un petit renseignement , j'essai de créer un navigateur internet jusque la tout va bien

    j'ai créer la fenêtre la textbox un ev mais mon problème est que je ne sais pas quoi mettre dans ma procédure
    pour charger L’URL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    proc/ NAVI_TB(ENTRER)
    telecharger/ URL
    fin/ proc
    quelquechose du genre mais pour lancer le lien^^

    si quelqu’un peux m'aider cordialement merci^^

  2. #2
    Membre éclairé
    Salut!
    Oui c'est tout à fait cela qu'il faut faire si je me souviens bien de la syntaxe ...
    Cependant, tu ne peux pas faire tourner internet via DOSBOX (si tu l'utilise), il faut passer par le BOOTUSB ou VirtualBox... Mais je dois t'avouer que la configuration du réseaux c'est pas trop mon truc...
    Malheureusement la dernière version (Alpha 3.9) de CPCDOS est extrêmement obsolète et Sébastien ainsi que d'autres membres des développeurs du noyau et de tous ce qui l'entoure sont en train de bosser sur une nouvelle version (la 4.0) qui sera extrêmement plus stable et fluide! De plus, le réseaux sur la 3.9 est un peu bancal tandis que sur la 4.0 il devrait fonctionner à merveille! En plus Sébastien est en train de bosser pour pouvoir intégrer à CPCDOS (en natif) d'autres langages de programmation dont l'HTML...
    Donc je pense que la meilleure solution que tu as c'est d'attendre un petit peu que la nouvelle version sorte je pense que d'ici la fin de l'année elle devrait être pas très loin d'être finie !
    Voilà, si tu as besoin de plus de renseignements n'hésite pas !
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  3. #3
    Membre du Club
    MERCI
    un gros merci a toi ^^ j'attend forcement la 4.0 car il y a des ev que j'aimerai faire dispo que sur 4.0

###raw>template_hook.ano_emploi###