IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment trouver des liens de connexion cachés sur mon site en création


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment trouver des liens de connexion cachés sur mon site en création
    Bonjour à tous.

    Je suis un néophyte sur la création de site WEB.

    Sans activité, depuis quelques mois, j'ai décidé de créer un site de e-commerce.

    Je finalise mon site sur JIMDO (pas encore diffusé sur GOOGLE).

    Avant hier, lors de ma connexion pour ajouter de nouveaux éléments sur mon site en construction, j'ai constaté un ralentissement inhabituel + des messages de connexions en bas à gauche de mon écran " Hexagon-analytics..." " s.yimp...." et " b97.yahoo.co.jp…..".
    Je n'avais pas fait attention à ces messages auparavant.

    Sur les conseils de JIMDO j'ai regardé mes quelques lignes / headers et modules HTML. J'ai décidé de tous les supprimer temporairement + x hyperliens. De même / module de recherche interne de GOOGLE (Swiftype ne semble plus être disponible en version gratuite) + newsletter sur Sendinblue.

    Aucun changement, b97....., s.yimp .... se chargent toujoursà l'ouverture du site en mode en construction.


    On me demande de regarder si il y a des liens cachés derrière une ou des images importées ou du texte.


    Comment trouver des ces liens de connexion derrière les images ou du texte ?????

    Merci à tous.

    Cordialement


    Martin

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu pourrais éventuellement via Fire fox faire F12, 'réseau' et sélectionner images. de là tu pourrais voir ou pointe réelement les images sur ta page et potentiellement analyser les flux sur ta page en cours pour cibler quel partie du code pourrais poser problème.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bcp Vil'Coyote pour ta réponse.

    Je vais regarder page par page en faisant F12 + images.

    Pour voir ou pointe les images , je regarde dans "En-têtes" ou dans "Source" ("image set" indiqué) ?


    Merci

    Martin

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Sur une page, j'ai trouvé les liens / sites externes ( " Hexagon-analytics..." et " b97.yahoo.co.jp…..)

    J'ai 4 images "blanches" de 1 x1 gif source JS mg.

    Code état : 200 OK voyant vert pour serveur.


    Comment trouver ces gifs de 1x1 "blanches" dans ma page JIMDO ????


    Merci pour votre aide.


    Martin

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Comment trouver ces gifs de 1x1 "blanches" dans ma page JIMDO ????
    regarde dans l'inspecteur (toujours avec F12).


    Code état : 200 OK voyant vert pour serveur.
    cela te donne l'origine du chargement.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking

    Merci pour ton retour.

    Je te transmets une copie d'écran.

    Pour le pb / b97.yahoo ... (au bas de la copie d'écran) , tu retrouves ou l'info / origine du pb ?

    Merci


    Martin

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour.

    Le pb est résolu.

    Le pb était chez mon fournisseur.

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avoir un lien avec une image sur mon site
    Par PoppyGuy dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2016, 11h45
  2. Comment avoir le moteur de recherche google sur mon site
    Par l.laurent60 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2011, 22h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 11h21
  4. Ou trouver des jeux flash pour mettre sur mon site
    Par cyraile dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo