IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Capping pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Capping pop up
    Bonjour,
    Un ami m'a aidé à mettre en place un code javascript pour une pop up newsletter. Par contre, il n'y a pas de capping sur celui-ci. Or, j'aimerai que lorsque l'utilisateur clique en dehors du pop ou sur la croix, que celui-ci ne se réaffiche pas (pour ne pas spammer). Mais voilà je suis une quiche en javascript et je n'arrive pas à comprendre où il faut le mettre dans le code et comment?
    D'avance merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Bonjour marionmc,

    Si je comprends bien au clique sur la croix ou en dehors le popup se ferme et c'est au rafraichissement qu'il réapparait ?

    Il faut utiliser les témoins (cookies).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour ta réponse. Oui tout à fait! Ok mais du coup concrètement je le traduis comment ça? et à quel niveau du script?

    Merci,
    Marion

  4. #4
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Au niveau de l'événement de fermeture tu crées le témoin.

    Et au niveau de l'ouverture, il doit y avoir une condition qui teste si le témoin existe.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. [MFC] Webbrowser et Pop Up
    Par TheOkko dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 16h23
  3. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12
  4. [flash 2004] pop up
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2003, 02h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo