IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction pour choisir entre deux choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Fonction pour choisir entre deux choix
    Bonjour j'ai un code JS qui fait un onclick="confirm.render" qui m'affiche (oui ou non) de plus j'ai un tableau php connecté a une base de donnée avec la dernière colonne de vide et j'aimerais que quand je clique sur oui, qu'il me mette "non affecté" sur la dernière colonne de ligne sélectionné grâce a une checkbox ou quand je clique sur non même choses mais avec "attente retour"
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    function CustomAlert(){
    	this.render = function(dialog){
    		var winW = window.innerWidth;
    	    var winH = window.innerHeight;
    		var dialogoverlay = document.getElementById('dialogoverlay');
    	    var dialogbox = document.getElementById('dialogbox');
    		dialogoverlay.style.display = "block";
    	    dialogoverlay.style.height = winH+"px";
    		dialogbox.style.left = (winW/2) - (550 * .5)+"px";
    	    dialogbox.style.top = "100px";
    	    dialogbox.style.display = "block";
    		document.getElementById('dialogboxhead').innerHTML = "Acknowledge This Message";
    		document.getElementById('dialogboxfoot').innerHTML = '<button onclick="Alert.ok()">OK</button>';
    	}
    	this.ok = function(){
    		document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
    		document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
    	}
    }
    var Alert = new CustomAlert();
    function deletePost(id){
    	var db_id = id.replace("post_", "");
    	document.body.removeChild(document.getElementById(id));
    }
    function CustomConfirm(){
    	this.render = function(dialog,op,id){
    		var winW = window.innerWidth;
    	    var winH = window.innerHeight;
    		var dialogoverlay = document.getElementById('dialogoverlay');
    	    var dialogbox = document.getElementById('dialogbox');
    		dialogoverlay.style.display = "block";
    	    dialogoverlay.style.height = winH+"px";
    		dialogbox.style.left = (winW/2) - (550 * .5)+"px";
    	    dialogbox.style.top = "100px";
    	    dialogbox.style.display = "block";
     
    		document.getElementById('dialogboxhead').innerHTML = "Est-ce que le matériel est déjà retourné ?";
    		document.getElementById('dialogboxfoot').innerHTML = 
    '<button onclick="Confirm.yes(\''+op+'\',\''+id+'\')">Oui</button><button onclick="Confirm.no()">Non</button>';
    	}
    	this.no = function(){
    		document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
    		document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
    	}
    	this.yes = function(op,id){
    		if(op == "delete_post"){
    			deletePost(id);
    		}
    		document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
    		document.getElementById('dialogoverlay').style.display = "none";
    	}
    }
    var Confirm = new CustomConfirm();
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    qu'est ce qui ne fonctionne pas comme vous voulez dans ce code ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    j'aimerais savoir comment procédé pour avoir le résultat demandé
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Tu les as créées tes méthodes « yes » et « no » ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    a par le javscript et le bouton qui fait appel au dialbox non
    comment tu l'écrit la methode?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    CustomConfirm.prototype.yes = function(option, id)
    {        
        // Tes instructions
    };
     
    CustomConfirm.prototype.no = function()
    {        
        // Tes instructions
    };

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    qu'elle est la syntaxe pour dir que oui est égale a "non affecté"?
    pour l'instant j'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CustomConfirm.prototype.yes = function(option, id)
    {        
    if(isset($_POST['Statut_Abo']) and isset($_POST['USER_ID']))
     
    $requete =prepare("UPDATE vu_nom_prenom set Statut_Abo = :Statut_abo WHERE USER_ID = :USER_ID")
    $requete ->execute(array('Statut_Abo' => $_POST['Statut_Abo'], 'USER_ID' => ['USER_ID']));
    }
    dite moi si c'est bon ou si je me plante
    merci

  8. #8
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Vous mélangez PHP et JS ça ne peut fonctionner…

    PHP s’exécute avant le chargement de la page HTML or que le JS s’exécute après le chargement de la page HTML.

Discussions similaires

  1. Aide pour choisir entre deux ouvrages
    Par Vyrob dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 22h38
  2. programmation pour comuniquer entre deux pc
    Par invisible005 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 09h17
  3. Comment faire pour choisir entre plusieur elements d'un filelist ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2006, 18h51
  4. condition pour afficher entre deux dates
    Par forbans dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 09h13
  5. [W3C] Facilité d'utilisation : quel solution entre deux choix ?
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo