IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

NameError: name 'patterns' is not defined


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué Avatar de rufa11
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 300
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut NameError: name 'patterns' is not defined
    Bonjour,

    J'essaye d'installer graphite avec grafana mais quand je veux synchroniser la bade de donnée j'otiens une érreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File "/opt/graphite/webapp/graphite/urls.py", line 29, in <module>
        urlpatterns = patterns('',
    NameError: name 'patterns' is not defined
    J'ai changé la ligne comme suite mais ça ne marche toujours pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    from django.conf.url.defaults import *
    to
    from django.conf.urls import *
    or to
    from django.conf.url.defaults import  url, include, patterns
    La documentation pour installer graphite et grafana:
    http://community.netapp.com/fukiw754...Start_v1.4.pdf

    Quelau'un a une idée SVP!

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 277
    Points : 36 762
    Points
    36 762
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par rufa11 Voir le message
    Quelau'un a une idée SVP!
    Si vous pensez avoir installé graphite en suivant le document d'installation, il faut d'abord utiliser votre moteur de recherche préféré pour voir les solutions proposées à ceux qui ont eu le même problème.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. NameError: 'name 'Machin is not defined'
    Par daimebag dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2016, 21h55
  2. NameError: name 'self' is not defined
    Par amiraO dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2011, 10h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2009, 15h23
  4. NameError: name 'nbBug' is not defined
    Par titi_lion dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 12h32
  5. NameError: name 'excel' is not defined
    Par billyrose dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2008, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo