IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Événement sur appui clavier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de XwolfY
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Événement sur appui clavier
    Bonsoir voilà je m'explique , je suis en train de réaliser un site internet mais je dois pouvoir récupérer à un moment pour savoir si une touche de clavier est pressé ou non . Mon problème est qu'après des recherches je me suis orienté sur le fait d'ouvrir un programme python via exec() et ainsi lorsque dans ce script je fais un print() cela me permet de récupérer sur mon site la valeur du print(). Jusque là tout va bien sauf qu'il m'est impossible de rajouter des événements car lors de son execution sur le site cela ne fonctionne pas . Je voudrais donc savoir comment puis je faire pour y remédier , ou alors si il faut que je fasse autrement pour parvenir à mes fins ? Si je me suis fais mal comprendre dîtes le moi . Sur ceux , bonne soirée

  2. #2
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Bonsoir XwolfY,

    Ton événement clavier tu veux le déclarer sur quelle balise de ton code ?

    Je n'ai pas compris le lien avec python…

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de XwolfY
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut , en fait je souhaite mettre des événements en utilisant des boutons sur des ports GPIO , le truc c'est que je sais pas si c'est possible en Js , je sais juste qu'on peux le faire via python donc j'ai essayé de créer un script python qui est appelé via mon site en php (avec exec() ) mais seulement ça ne fonctionne pas .

  4. #4
    Membre averti Avatar de Kennel sébastien
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 226
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Hum, en JavaScript tu ne peux pas faire du Système embarqué, il me semble. En Java par contre ou en C plutôt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2010, 18h18
  2. Aller à une balise name par appui sur touche clavier
    Par christ_28360 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2010, 14h41
  3. Freeze sur appuis clavier inexplicable
    Par Contrec dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2009, 16h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo