IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Touche entrée dans un input valide le formulaire

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Touche entrée dans un input valide le formulaire
    Bonjour ,

    j'ai un probleme dans un formulaire, plus precisemment dans un input <br/> lorsque les personnes comme à écrire par exemple Bonjour puis il font entrée pour aller à la ligne.

    Le soucis c'est que cela me valide le formulaire...

    Comment puis je remedier à ceci? merci

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" style="height:25px;" name="objet" placeholder="ecrivez ici" size="50" value="" />

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut !
    Tout en implémentant JQuery, tu peux mettre ce petit bout de code qui va simplement annuler l'effet de la touche entrée :

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	$(document).ready(function() {
      $(window).keydown(function(event){
        if(event.keyCode == 13) {					
          event.preventDefault();
          return false;
         }
      });
    });


Discussions similaires

  1. Touche entrée dans input.onkeydown sous IE8 (jqGrid)
    Par loukoum82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2012, 15h26
  2. Touche Entrée dans le DBGrid.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/10/2009, 15h08
  3. Probleme d'espace dans un INPUT TEXT (php/mysql)
    Par Joe Le Mort dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2006, 09h30
  4. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  5. touche entrée dans formulaire
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo