IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Interface Tkinter pour questionnaire


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Interface Tkinter pour questionnaire
    Bonjour,
    Je viens de terminer mon questionnaire (à choix multiple) avec Python, et maintenant je souhaite mettre ça en forme avec une interface graphique Tkinter. Cependant, je n'arrive pas à maîtriser Tkinter et j'aimerais avoir un coup de pouce pour terminer mon projet à rendre fin mai.
    Je souhaite avoir ce genre de rendu sans le son :




    Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait ?
    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 235
    Points : 36 684
    Points
    36 684
    Par défaut
    Citation Envoyé par hi5ka Voir le message
    Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait ?
    Si vous ne postez pas un peu de code ni ne prenez le temps de raconter les difficultés rencontrées... pas grand monde pourra faire grand chose pour vous.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Interface graphique pour administrer un annuaire LDAP???
    Par SnipCool dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 18h40
  2. [Outils]Interface WEB pour la gestion de projet ?
    Par elitost dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2005, 14h46
  3. Interface graphique pour utilisateur
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2005, 10h56
  4. [FEDORA] Interface graphique pour partager connexion
    Par booboo dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 14h14
  5. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo